Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Были выдвинуты доказательства жизни на планете Венера

Автор: Редакция YouSmi

25.01.2012

Просмотров: 769


На сайте Readmas.ru вы можете прочитать самые последние новости и факты, которые имели место в нашем современном мире.


Стоит заметить то, что сайт Readmas.ru имеет рейтинг 237588 по системе Google PageRank 2 и Alexa. В соответствии с некоторыми проанализированными данными в настоящее время его оценивают в 10,647 долларов.


Недавно было сделано сенсационное открытие, которое смогло доказать то, что на Венере есть жизнь. Доказательства были сделаны еще 30 лет назад, но тайна приоткрылась только сейчас.


Леонид Ксанфомалити в статье, опубликованной в научном журнале ”Астрономический вестник”, сообщает о существовании странных перемещающихся объектах. Данные существа случайно попали в объектив сканирующих камер, которые были установлены на посадочных модулях ”Венера”. Эти модули летали на планету Венера в 1975 и 1982 годах. Доктор физико-математических наук говорит о том, что данные передвигающиеся объекты могут являться живыми организмами.


Странным является только то, почему Леонид Васильевич Ксанфомалити решил обнародовать свое исследование только сейчас?


Ученый утверждает то, что делился своими догадками еще в года посадки модулей на планету Венера. Однако в то время его взгляды никто не поддержал, что и стало причиной отложения исследования в долгий ящик.
В настоящее время Леонид Васильевич решил вновь вернуться к теме своих исследований из-за наличия обширных потоков новых результатов исследований экзопланет умеренной массы.


Ученый в доказательство своих предположений приводит в пример снимки, сделанные с аппарата ”Венера-13”, которые датируются 1 марта 1982 года. на снимках ученому удалось обнаружить некоторые объекты, которые то появляются, то исчезают на последовательных друг за другом снимках. На снимках предоставлен диск, который изменяет сою форму. Данный черный лоскут сначала замечен на первом снимке рядом с аппаратом, а потом он просто исчезает. Также был замечен скорпион, который напоминает внешне насекомого или же большого земного паука.


Очень подробно ученый описывает скорпиона, который появился на 90-ой минуте поле включения камер и исчез только спустя 26 минут. Стоит заметить то, что на месте его пребывания на грунте осталась канавка. Леонид Васильевич говорит о том, что посадочный аппарат издает сильный шум, которого могли испугаться другие жители Венеры. Именно поэтому на снимках нет никаких других обитателей планеты.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью