Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Сколько стоит зарубежная недвижимость?

Автор: Редакция YouSmi

31.01.2012

Просмотров: 790


Недвижимость за рубежом  или зарубежная недвижимость в настоящее время - надежная инвестиция, за счёт которой можно не только получить себе жильё, но и спокойно зарабатывать.


В большинстве стран Европы нет никаких ограничений по приобретению квартиры, дома или коттеджа, но конечно, есть исключения. Для того, что бы вы безопасно  заключили сделку по покупке недвижимости за рубежом,  специалисты рекомендуют обращаться за квалифицированной консультацией к тем фирмам и экспертам, которые помогут сориентироваться вам в широком спектре предлагаемых вариантов. И это делать нужно не только в том случае, если возникают трудные вопросы. Ведь стоимость услуг агентства несравнимо меньше того ущерба, который легко может возникнуть с любым человеком, в результате неосторожных или же неправильных действий непосредственно при покупке недвижимости за рубежом.

Недвижность вне нашей страны уже перестала быть недосягаемым или нереальным чудом. Сейчас,  все больше и больше наших соотечественников приобретают в качестве своего  «второго дома» дачи у моря или виллы в лесах. Примером этого может быть недвижимость в Швейцарии. В горах этой страны так красиво и привольно жить, что все постоянно сюда стремятся.  Приобретение зарубежной недвижимости свидетельствует о достижении человеком определенного уровня в жизни и является в большинстве случаев разумным вложением активов. Причиной покупки зарубежной недвижимости чаще всего есть стремление иметь выгодное место для своего собственного бизнеса или же просто проживания.

Такой тип недвижимости может приносить значительные доходы владельцам только лишь за счет сдачи их в аренду или же за счет постоянного увеличения цен. В конце концов, недвижимость за границей свидетельствует не только о достатке, но так же о том, что вами умело и разумно распределены собственные средства и вы вкладываете их в надежные дела. Кроме этого, недвижимость за границей, дает право на приобретение так называемой мультивизы с возможностью пребывать владельцу и ближайшим его родственникам 180 дней в конкретной стране.


Что касается стоимости жилья, то, к примеру, недвижимость в Испании будет иметь цену от 30 до 100 и более тысяч долларов, в зависимости от того, где конкретно располагается жильё. Это же касается и других стран. Если недвижимость находится вблизи курортов (как морских, так и горных) то её цена будет намного выше, чем у той, которая находится далеко от больших дорог и городов.


Вообще, недвижимость в Европе будет для вас самым надежным способом доходного и ликвидного инвестирования.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью