Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Актер Певцов не пишет стихов?

Автор: Редакция YouSmi

01.02.2012

Просмотров: 985


В недавнем интервью, проведенном корреспондентом газеты «Комсомольская правда» выяснились интересные подробности из жизни знаменитого российского актера, секс-символа Советского союза и главного героя культового сериала «Бандитский Петербург» - Дмитрия Певцова.


Оказывается, помимо ярковыраженных талантов в кинематографе и игре в театральных постановках, у Дмитрия есть еще и поэтический дар. В своем интервью Певцов признался, что пишет стихов о любви.


Играя в театре он невольно сталкивается с произведениями признанных писателей, драматургов и поэтов. «Вживаясь в роль, ты испытываешь те же эмоции, что и твой герой», - говорит Дмитрий. Вдохновляясь чувством, он пишет свои стихи, полные эмоций, переживаний и мыслей о жизни. «Каждый раз мне представляется тот образ, который я описываю», - сообщает он корреспонденту газеты. Дмитрий также прочитал за свою жизнь немало афоризмов о любви и отношениях, встречаемых часто в сценариях, пьесах, книгах, прочитанных для более предельного понимая сути роли.


Напомним, что Дмитрий Певцов родился в 1963 г. в Москве. Окончил театральный и уже несколько десятков лет продолжает радовать зрителя своим прекрасным исполнением и неповторимой манерой игры.
Надо отметить, что в последнее время актер увлекается экстремальными видами спорта: это лыжи, гонки. Он объясняет свои увлечения тем, что стабильность в жизни требует разнообразия, а потому резкие выплески адреналина во время гонок помогают поддерживать жизненный тонус в норме. Он соглашается с утверждениями о том, что данный вид спорта очень опасен. Но ведь в этом и смысл. Актер слывет одним из самых «правильных» в российском кино, ведь несколько лет уже Дмитрий не пьет и не курит. «Тело для актера – инструмент. И о нем надо заботиться», - считает Певцов.
Также он задействован в новом проекте «Ленкома» под названием «Поэт звезды Ленкома». Дмитрий исполняет несколько песен под гитару, в том числе и собственные стихи, что будет весьма любопытным для его поклонников. Актер признается, что данный опыт для него совсем нов, он никогда ранее не пытался завладеть искусством исполнения, подчинить себе музыку. То есть новые виды деятельности всегда чему-то учат, а в особенности творческие профессии.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью