Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Блондинка с обнаженной грудью

Автор: Редакция YouSmi

02.02.2012

Просмотров: 1116


Кино, которое я смотрел по телевизору, был немного с помехами, но это не мешало почувствовать фильм, как говорится «до конца».


Кино называлось "Блондинка с обнаженной грудью". Первое впечатление было таково, что стало ясно если бы смотрел в кинотеатре, а ещё бы ехал до него, то было бы жалко денег. Это кино нельзя назвать великим. Но конечно, кинокритиков оно заинтересовало бы значительно больше, чем простого зрителя.


Это кино о воровстве картины, которая и дала название фильму. По жанру, это семейная драма, роман или просто жесткая жизнь человека в современном мире.

Кинематография этого произведения без сомнения очень хорошо поставлена.  Хотя она часто напоминает что-то из 70-х годов (она является, вероятно, справедливым правдоподобием жизни тех людей, которые большую часть своего существования проводят на лодках и сегодня). Правда, в последнее время они уже начали исчезать. Два брата: старший (Жюльен, ему около двадцати лет) и молодой (Луи, ему 14) живут и работают на борту стальной баржи, которая главным образом используется для того, чтобы транспортировать песок, гравий или пшеницу. Их отца лежит при смерти в больнице, и отказывается передавать лодку по наследству старшему сыну.


Эта стандартная 38-метровая баржа из стали названная Стиксом. Поскольку неуклюжая походка таких видов транспорта делают их стальными отходами, некоторые из них преобразованы в роскошные частные плавающие дома или отели. И это кино, возможно и случайно, показывает почему. Фильм начинается со сцены, которая показывает Париж с той стороны, которую, большинство людей, никогда не видит, но она не менее очаровательна. Будучи бедными, так как их отец заболел и неспособен, чем ни будь помочь, для того чтобы выполнять коммерческие работы (ведь без его подписи они недействительны), старший брат замышляет нехорошее дело, чтобы украсть картину. Луи как бы случайно забредает в музей и выходит от туда уже с картиной. Авторы фильма дают понять, что таким путём могли уйти многие полотна. После того, как похожая на саму героиню картины девушка охранник замечет пропажу и пытается догнать Луи, его старший брат похищает и её. Они уходят на барже по Сене вместе с картиной и девушкой.


Те, кто знает и бродил каналами Сены в Париже будет понятно, как уходили ребята на корабле. Это тоже красивое зрелище. Они останавливаются в старом, покрытом виноградной лозой доме на реке, которая и была непосредственно предметом живописи.  Вообще скачать фильм стоит. В нём рассматриваются ценности, давно потерянные нашим поколением. Он будет поучительным для любого возраста.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью