Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Квартира в ЖК Трилогия – ваше выгодное вложение средств

Автор: Редакция YouSmi

18.02.2012

Просмотров: 730


Рассматривая подходящие варианты элитных квартир, потенциальные покупатели руководствуются в своем выборе различными мотивами. Согласно результатам некоторых наблюдений, жителей мегаполисов все больше привлекают варианты покупки жилья в наиболее тихих и благоприятных в плане экологии уголках столицы.


Как подтверждение тому – повышенное внимание и интерес многих покупателей к роскошному ЖК Грин Хаус, расположенному в одном из самых экологичных, зеленых районов Москвы.

Однако благоприятный экологический фон района - далеко не единственный критерий, который мотивирует человека принять решение в пользу того или иного варианта элитного жилья.

Степень безопасности, которую обеспечивают каждому жильцу специальные системы, видеонаблюдение, служба охраны – еще одно немаловажное условие, интересующее всех без исключения покупателей элитной недвижимости. (Причем выполняться данное условие должно без ущерба комфорту жильцов дома.)

Идеальным примером сочетания удобства, безопасности, респектабельности и непревзойденной эстетики является величественный ЖК Трилогия. Эксперты в сфере недвижимости считают, что приобретение квартиры в этом уникальном жилищном комплексе является действительно разумным и рациональным вложением средств.

Цены на комфортабельное элитное жилье в столице, как утверждают специалисты, характеризуются относительной устойчивостью, и снижение их, даже в кризисных, нестабильных экономических ситуациях, происходит крайне редко. Более того, некоторые эксперты отмечают тенденцию к медленному, но, тем не менее, стабильному увеличению стоимости за 1 кв. метр площади жилья в столице.

Таким образом, приобретение квартиры в ЖК «Трилогия» действительно можно назвать достойным и обоснованным вложением своих финансовых средств.

Комплекс расположен в одном из самых красивых и престижных уголков столицы. После введения в эксплуатацию (в 2010 году) – это дом стал достойным украшением района Красной Пресни, превзойдя все ожидания разработчиков проекта. По замыслу создателей, этот комплекс должен был объединять в себе классический стиль и оригинальные новаторские идеи. Столь необычное и весьма смелое решение позволило сооружению органично вписаться в архитектурный облик района.

Приобрести уютную квартиру или великолепный пентхаус в этом респектабельном комплексе поможет агентство недвижимости Santa, сотрудники которого в кратчайшие сроки смогут подобрать и порекомендовать покупателю необходимый вариант.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью