Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Светодиодные ленты оценены специалистами дизайна

Автор: Редакция YouSmi

20.02.2012

Просмотров: 712


Светодиодные светильники – это эксклюзивная, необычная и красочная подсветка. Вариантов применения столько, что любые фантазии могут быть реализованы в самых смелых и необычных решениях.


Уникальные свойства и огромные преимущества светодиодных модулей перед традиционным освещением выводит их на пик популярности и востребованности.

Светодиодные ленты по экономичности энергопотребления и по длительности срока службы превосходит все известные способы освещения. Кроме обычного освещения помещений, их можно использовать для различных вариантов подсветки архитектурных деталей, рекламы, стендов, фасадов зданий, автомобилей и др. Влагозащитные функции позволяют их применять для наружного освещения.

Огромный рабочий ресурс, который исчисляется десятками тысяч часов, небольшая энергоемкость при потрясающей светоотдаче дает возможность повсеместного применения светодиодных лент. Благодаря их очень маленьким размерам украшение интерьера выглядит, как сказочное действо. Если ленты проложить вдоль лестниц и перил, по плинтусу или вдоль декоративных выступов потолка, то изумительная подсветка существенно подчеркнет изысканность задуманного дизайна помещения. Но не менее интересно будет смотреться подсветка днища авто, других внешних деталей или салона машины, включая подсветку ручек, приборной панели, дверей, кресел.

Очень выгодно смотрится подсветка мебели. Эффекта парения над полом можно добиться, если ленты со светодиодами разместить по нижнему краю столов, тумбочек, стоек, стульев, кресел, диванов и др. Многие специалисты высоко оценивают наличие светодиодных элементов в различных конструктивных решениях.

Во многих торговых залах применяется подсветка витрин с различными товарами. Широкий угол освещения, стабильность светового потока, возможность выбора его цвета оценены дизайнерами и пользователями. Бесперебойное функционирование на протяжении почти 100 тыс. часов прекрасно подходит для того, чтобы не возникало проблем с частой сменой светящихся фрагментов. Несложность монтажа LED-ленты на поверхностях различной конфигурации решает вопрос и в плане отходов. Ленты можно резать малыми кусками и устанавливать по необходимым очертаниям.

При декорировании развлекательных и торговых центров часто используют скрытую подсветку для фасадов, стен, лестниц, а также мебели, танцпола, площадок, тумб, полок, ступеней, гардин.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью