Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

10 советов, как сделать тёмную

Автор: Редакция YouSmi

22.02.2012

Просмотров: 4484


Отношение у разных  людей к так называемой «тёмной», конечно, сильно различается. Всё дело в том, что кто-то не прочь сделать её своему обидчику и не видит в этом ничего плохого.


Другое дело, когда человек сам становится объектом этого не самого приятного действа. Название  этого «термина» старо, как мир. И секрет его заключается в том, что человеку, которому делали «тёмную», набрасывали на голову какой-нибудь предмет, вроде  пакета или мешка и колотили что есть мочи. Причём жертва не отделывалась пощёчиной или шлепком, а получала, что называется, по первое число. При этом вроде, как человек не видел своего обидчика, ведь его окружала кромешная темнота, которую могли освещать разве, что ярки искры, летящие из глаз. Несколько полезно-вредных советов от Yousmi.by подскажут вам, как сделать тёмную, но при этом не сильно навредить здоровью и красоте  вашего обидчика.


1.    За что?
Во-первых, если вы серьёзно  решились на это тёмное дело, то, конечно, необходимо  максимально чётко оценить масштаб проблемы. То есть, не стоит бросаться в омут с головой и продумывать жуткий план мести, если вас кто-то случайно задел на улице или забыл за это извиниться. Такие мелочные обиды вы должны решать не с помощью кулаков, а с помощью слов. А вот, случаи, когда можно допустить применение «тяжелой артиллерии», вроде «тёмной»  должны быть применены в результате  серьёзной обиды и оскорбления. 


2.    Оцениваем силы
Если у вас в голове давно зрел план мщения, и вы наконец-то решились на то, чтобы сделать «тёмную», то наверняка, одному вам не справиться с этим делом. Конечно же, не забудьте  оценить физическую подготовленность и наличие мускулатуры у вашей жертвы: ведь может получиться так, что не вы сделаете этому человеку «тёмную», а он сделает  впоследствии из вас что-то вроде «котлеты» или «отбивной». Если оказалось, что ваш обидчик больше походит на копию Чака Норриса или Арнольда Шварценеггера и владеет каратэ не хуже Брюса Ли, тогда стоит всерьёз задуматься над тем, стоит ли лезть на рожон. Ну, или, в крайнем случае, вам необходимо сколотить команду из десятка человек и предварительно хорошенько позаниматься боевыми искусствами и купить абонемент в тренажёрный зал.


3.    На помощь
Стоит опять же возвратиться к такому вопросу, как поиск помощников для проведения «тёмной». К отбору помощников стоит подойти не менее ответственно, нежели, например, к поиску соратника  для разведочной деятельности. Ваши помощники предварительно должны пройти «тест на совместимость» и преданность. Зачем вам нужны люди, которые могут испугаться и пойти на попятную в самый ответственный момент?


4.    Время
Время суток для того, чтобы сделать «тёмную»  лучше  всё-таки выбирать тёмное. Правда, в этом случае, вы рискуете сами стать жертвой. Ведь в такое время по улицам  может ходить много лиц, которые  только и ждут того момента, когда встретят какого-нибудь благопристойного горожанина, дабы попросить у него «прикурить» или «позвонить». К тому же, в тёмное время суток, можно перепутать вашего обидчика с просто-напросто выгуливающим собаку человеком. Так, что будьте внимательны и осторожны, чтобы, не оплошаться с вашей «тёмной».

5.    Одежда

Если вы собираетесь идти на «тёмное дело», стоит думать не только об обидах, которые причинил вам человек, но и о том, что вам надеть. Даже, если вы ждали этого «судного момента» очень долгое время, не стоит выбирать вечерний вариант, вроде смокинга и бабочки, даже, если для вас этот «праздник»  роднее и ближе долгожданного Нового года или Дня рождения. Вам стоит ограничиться максимально удобной простой и неброской одеждой. При этом, ограничитесь обтягивающим вариантом, чтобы во время «тёмной», вам не вцепились в широкую штанину.  Что касается, цветовой гаммы вашего наряда, лучше отдать предпочтение тёмным цветам, чтобы всем своим видом и цветом показывать, что вы настроены серьёзно!


6.    Обувь
Что касается обуви, то, опять же стоит отказаться от всевозможных «выходных вариантов», которые вы предварительно начистите до блеска. Конечно, обувь должны быть максимально удобной и желательно старой, такой, которую не жалко. Возможно, вам придётся самому спасаться бегством. В этом случае кроссовки подойдут, как нельзя лучше.  


7.    Волосы
Если вы являетесь счастливым обладателем густой длинной шевелюры, лучше перед этим «тёмным делом» сделать себе модную стрижку. Как раз убьёте двух зайцев: и внешность измените, и обезопасите себя от вырванных клоков волос во время «тёмной».  Ведь ваша жертва не будет стоять по стойке смирно, и ждать, пока вы будете её колотить. Естественно, человек будет защищаться, пытаться вас дезориентировать. И длинные кудри для этого, если не лучшее, то весьма эффективное средство.


8.    Инвентарь
Идти на «тёмную» с одним лишь желанием отомстить и сделать так же больно, как, возможно, сделали вам, это серьёзная стратегическая ошибка. Необходимо взять с собой на это дело, как минимум тот инструмент, благодаря которому, это «действо» и получило своё  название – пакет или мешок. Для того, чтобы человеку было комфортно во время «тёмной», выбирайте мешок исключительно из натуральных материалов, чтобы было легко дышать и вообще сам процесс доставил минимум неприятных эмоций и впечатлений. Наш совет: используйте только «подручные материалы» (руки-ноги), всё-таки избегая применения бит, кастетов и прочих  неприятных предметов.


9.    Не забудьте подкрепиться
Перед тем, как пойти на «тёмную», обязательно плотно покушайте. Ваша трапеза должна включать в себя, как минимум три ваших самых любимых  блюда. Не забудьте скушать что-нибудь, содержащее сахар или же употребите парочку ложек чистого сахара. Конечно, вы идёте работать руками и силой, но всё-таки от сладкого мозг начинает работать быстрее. Возможно, для вас это кажется намного ценнее, чем  сила рук. Иногда, включать голову гораздо полезнее, чем размахивать руками.


10.    А теперь серьёзно!
В конце, хотелось бы призвать всех поклонников решения конфликтов с помощью «тёмной» к миру, взаимопониманию и дружбе. Запомните: любые конфликты должны решаться исключительно  мирным путём. Кстати, иногда, словом, можно ударить больнее, чем кулаком, а проблему решить без кровопролития и драк. Вспоминайте почаще слова любимого героя известного мультика кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно» и всегда  следуйте этому принципу в жизни.


ПРОХОРЧЕНКО ОЛЬГА -Y-

 

 

 

----

Что еще может подойти для темной?

Вы можете купить купить кожаный ремень и провернуть наказание используя именно этот аксессуар. Кстати, именно кожанный ремень считается одной из самых популярных вещей, которой используются во время темных, так как практически у каждого человека он есть всегда при себе. 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью