Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

10 советов, как сделать каку

Автор: Редакция YouSmi

27.02.2012

Просмотров: 2451


В теле любого взрослого человека живёт маленький ребёнок. У кого-то «этот ребёнок» более взрослый и самостоятельный, а у кого-то это всё-таки несмышленый малыш, который, тем не менее, способен на многие не всегда приятные вещи.


Дети обычно не решают конфликты с помощью длинных бесед. Чаще всего  они ограничиваются кулаками или же продумывают какой-нибудь заковыристый план мщения. Впрочем, ко многим взрослым это относится не в меньшей степени. Только вот уровень осмысленности и, уж конечно,  изощрённости плана мести в случае ссоры, обиды или непонимания может быть куда серьёзнее, нежели у детишек. Yousmi.by подскажет, как правильно сделать «каку» и при этом не прослыть «бякой».


1.    Где применить?
На самом деле, сфер, где можно применить «каку» имеется огромное множество, стоит хотя бы внимательно оглянуться вокруг. Первые, кто попадает под «обстрел» - это ваши близкие и родственники, с которыми вы, собственно, делите общую жилплощадь. Поводом к мести может стать требование мытья тарелки, выговор за разбросанные вещи или любая другая бытовая ссора. При этом не стоит забывать про соседей и время от времени напоминать им, с кем они живут рядом. Пусть они вас уважают и боятся одновременно.  Далее по списку - это работа и «кака», припасенная для самых нелюбимых и вредных сотрудников. Единственный, кого должна  обязательно избежать эта участь должен стать ваш начальник  остальное руководство. При желании можно сделать «каку»  абсолютно везде:  и на улице, и в транспорте, и в магазине. Был бы повод! 


2.    Ищем  повод
Кстати, если развивать тему поводов, за которые может быть предназначен данный «подарок судьбы», то окажется что список-то внушительный. Ведь вы можете обидеться на любое грубое слово, недобрый взгляд, дурную мысль, что уже говорить о всевозможных «физических» обидах, когда результат отвратительного к вам отношения можно увидеть наглядно и, что называется, «прощупать». Как видно, далеко за поводом ходить не надо. Впрочем, если вы, как ни стараетесь, а причину, по которой можно сделать «каку» не находится, не стоит заморачиваться: повод обязательно найдётся позже.


3.    Дело в настроении
Не стоит думать, что «каку» могут сделать только отъявленные бандиты и закоренелые преступники. На самом деле, иногда даже самому, казалось бы, доброму и открытому человеку на Земле, хочется сделать какую-нибудь гадость другому человеку, в рамках закона, естественно. Тут  всё зависит от настроения и умения его контролировать. Человека может терзать настолько плохое настроение, что единственный выход хоть как-то разрядить обстановку - это  «поделиться» им с окружающими людьми,  авось станет легче!

Сделать человеку что-то неприятное можно в любой обстановке. Например, погода у Житомирі, где вы живете на следующей неделе будет не очень хорошая. На этом тоже можно сыграть, особенно, если настроить человека на какое-то путешествие на пикник. Главное, только заранее знать, что вы первый узнали про погоду.


4.    Подарок для домашних
Если вы всерьёз настроились на то, чтобы сделать «каку», то первые, кто обязательно попадёт под раздачу и за кем точно далеко ходить не надо – это ваши домочадцы. Тем более, ведение общего быта и деление жилплощади с некоторыми из ваших сородичей, вроде тещи, иногда даётся  нелегко. Если вам хочется зло подшутить над членом семьи именно мужского пола, то можно  сделать следующее: взять его бритву и незаметно поменять в ней лезвия: с острого, как нож, на очень тупое. Опоздание и расшатанные нервы гарантированы! А вот идеальная  «кака» для представительницы женского пола – это таракан в супе или муха в чае.

5.    Соседи «на прицеле»
Отношения между соседями нередко бывают не только не дружественные, а даже весьма накалённые. Некоторые  могут  достать вас постоянным сверлением стен и бесконечным ремонтом, другие – громкой музыкой или криками, третьи - наличием вредных домашних животных, которые раздражают ваш слух и, нередко, обоняние. Только, прежде чем, сделать «каку» надоевшим соседям, позаботьтесь об алиби, чтобы отвести от себя всякое подозрение. К примеру, вы можете звонить в соседские двери или по телефону издавать пугающие звуки. Можете ответить шумом на шум и включить громкую музыку в то время, когда соседи находятся дома. Естественно, нужно провернуть эту афёру до одиннадцати часов вечера, дабы не нарушить закон. Ну и, если уж пускать в ход тяжёлую артиллерию, то можно сделать зловонный сюрприз. Для этого, вам надо разбить яйцо и набрать его в шприц с иглой. Затем нужно ввести содержимое в соседскую дверь (металлические двери не подойдут). «Приятные» ароматы вашим соседям гарантированы.


6.      Коллеги
Хорошо, если на роботе у вас царит взаимопонимание и дружба. Впрочем, в нашем мире, это скорее недостижимый идеал: ведь между коллегами всегда существует пусть даже негласная конкуренция и борьба за место «под солнцем». Вы можете преподнести «каку» для коллеги в виде «случайно» удалённых  документов, разлитого на рабочем месте кофе или установить весёленький вирус на компьютер.


7.    Друзьям
Конечно, друзья бывают разные: настоящие и преданные или злобные и завистливые. Впрочем, последние – это скорей не друзья, а, так, знакомые. Если уж и соберётесь делать какую-нибудь «каку» для друзей, ограничитесь всё-таки облегчёнными вариантами, вроде «назначил встречу - не пришёл» или всевозможными розыгрышами по телефону. 


8.    Веселая «кака»
На самом деле, «каку» можно сделать отнюдь не из плохих побуждений, а, наоборот, из самых, что ни на есть добрых и весёлых. К примеру, можно подшутить над товарищем, коллегой или родственником на первое апреля. Для этого идеально подойдёт пластмассовая кака из магазина приколов. А вот, каким образом её применить, вы можете додуматься и самостоятельно.


9.    Делаем самостоятельно
Если магазин приколов от вас ох, как далеко, а разыграть человека уж очень хочется, можно сделать «каку» самостоятельно. Лучшими материалами для этих целей окажутся полимерная глина или пластилин. Ваша «кака» для розыгрыша будет выглядеть очень натурально, прямо как настоящая.


10.    Эффект бумеранга
Если вы решили  сделать «каку» исходя из злого умысла, подумайте несколько раз. Ведь никто не отменял пресловутый «эффект бумеранга», который лишний раз подтверждает тот факт, что всё в этой жизни возвращается: и добро, и зло. Поэтому, если вы не хотите, чтобы через некоторое время кто-нибудь «из доброжелателей» или «потерпевших» не сделал вам ещё более изощрённую и жёстокую каку, то лучше вообще забыть о ваших скверных  планах и сделать человеку приятный подарок или сказать хорошие слова. Добро к вам вернётся куда быстрее!


ПРОХОРЧЕНКО ОЛЬГА



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью