Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Что нового в Star Craft: Heart of the Swarm?

Автор: Редакция YouSmi

28.02.2012

Просмотров: 675


StarCraft II: эпизод Heart of the Swarm (или по рус. Сердце роя), это первое дополнение к известной компьютерной игре выпущенной в жанре стратегии но в реальном времени непосредственно к StarCraft II: Wings of Liberty, то есть, это вторая часть трилогии StarCraft 2.



Дополнение это, будет включать помимо продолжения одно пользовательской кампании (за Зергов), ещё и дополнительные боевые единицы, а так же изменения в много пользовательской игре в сравнении с Wings of Liberty. В это дополнение войдут приблизительно 20 миссий. Купить Heart of the Swarm можно пока что, только на выборочных сайтах, а её сюжет будет сфокусирован на некоторых особенностях зергов,  а также возможностях Сары Керриган.  Пока еще не известно, кем она будет героем или злодеем. Ясно одно, Керриган будет всегда находиться под управлением самого игрока причём, в большинстве миссий игры.


Тизер к этой игре показывает Нову, которая будет вести команду спектров и призраков, проникающих непосредственно в строение, и дающую самую главную команду - «найти Керриган». Другой герой: Рейнор,  преследует двух призраков, но за ними закрывается дверь, и происходит большой взрыв. Герой разгребает остатки двери, и за ней находит Керриган, которая надела костюм призрака.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью