Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Тюнинг

Автор: Редакция YouSmi

28.02.2012

Просмотров: 689


Как приятно порою посмотреть на автомобиль с красивым и продуманным тюнингом. Зачастую проезжающее мимо транспортное средство может так «обдать» Вас мощность своей аудиосистемы, что удивляешься- как только водитель и пассажиры того автомобиля еще не оглохли?


Несколько таких автомобилей могут вполне «потягаться» в звуковом давлении с концертом какой-нибудь звезды эстрады. Приходилось бывать на соревнованиях и некоторых других мероприятиях с такими автомобилями.

В багажнике таких транспортных средств практически нет места для поклажи- там почти все полезное пространство занимают красочно и с дизайнерским подходом установленные динамики с мощными сабвуферами. А в салоне установлены штуки три дисплея с возможностью воспроизведения всех видеофайлов. И «раскачивают» всю эту звуковую мощь сильнейшие усилители звука. Пиковые потребления электроэнергии гасят конденсаторы размерностью в тысячи микрофарад. Ведь те же динамики в сумме потребляют 5000-25000 Ватт. Самые громкие автомобили обладают такой акустикой, которая по силе звука в децибелах громче звука реактивного самолета!

На этом фоне менее «прожорливыми» в плане электроэнергии смотрятся внедорожники, специально оборудованные своим навесным тюнингом для преодоления препятствий и причем таких, что и человеку пешком не всегда осилить. Смотришь на такую вот технику и прям дух захватывает. Спереди установлены, как правило, мощные противотуманные фары с еще мощнейшими прожекторами. По другому их назвать сложно… А по периметру автомобиля крепясь к багажнику на крыше установлены уже послабее осветительные приборы. Ну и конечно обязательная вещь в таком транспортном средстве- это мощная, надежная и качественная электрическая лебедка. Ведь только она поможет вытянуть такую мощь из затянувшей автомобиль трясины. Но и не обойдется это все без хороших внедорожных шин. Такие шины в Минске продаются в автомагазинах, специализирующихся на внедорожниках. Как красиво они «месят» и взбивают в пену грязь и воду- просто загляденье. Но, конечно все это на любителя.

А что же объединяет эти тюнингованные автомобили? А то, что в их техническую начинку хозяева-водители внесли изменения. Чтобы обеспечить дефицит электроэнергии нужны мощный аккумулятор и такой же генератор. Мощные аккумуляторы в Минске продаются во многих автомагазинах.

Удачи Вам на дорогах и сохрани Бог от поломок.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью