Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Аренда ради знакомства

Автор: Редакция YouSmi

04.03.2012

Просмотров: 740


Расскажу Вам одну историю о том, как я познакомился со своей женой. Так как я на то время был стеснительным парнем, не имел еще своей машины, но усердно собирал на ее приобретение.


Благо зарплата позволяла, так как по окончанию университета устроился на хорошую должность в одной из коммерческих фирм. Коллектив у меня попался очень хороший, дружный. Очень часто, раз в месяц, обязательно устраивали корпоративы.  Все приходили со своими женами, мужьями, девушками и парнями. И только я приходил пару раз со своей знакомой, а остальные разы один одинешенек.

Окна моего офиса выходили на улицу, где напротив нашей конторы через дорогу располагался филиал одного банка. Там де перед ним имелась небольшая стоянка для рабочего персонала. И вот как-то раз выглянув в окно, я заметил одну новую, ранее не появлявшуюся, а теперь каждый день стоявшую там красную Ауди А6. Как оказалось, владелицей транспорта являлась симпатичная молодая девушка. И так мне эта девушка понравилась, что решил я с ней познакомиться. Но как познакомиться? В придачу и комплекс того что у нее авто, а у мена нет его. И здесь понадобились мои навыки великого стратега.

Для начала я попытался пойти путем наименьшего сопротивления - так, на улице завязать разговор случайно. Но «не прокатил» данный вариант. Мной игнорировали. Это мне понравилось, так как не люблю девушек «вешалок». Ну что же - раз не получается так, сделаем мы по-другому.


И вот я наблюдаю за ее временем прибытия и убытия с работы и на обед. И по прошествии пару дней действую следующим образом. Нахожу фирму в Минске где имеется аренда автомобилей люкс класса и бронирую на пятницу и субботу шикарный белый внедорожник Лексус LX 570. Решил уже если шикануть, то «на всю катушку». И вот в пятницу подходит время к обеду, я беру двухсотку гвоздь и тихонько так, аккуратно пробиваю в красной Ауди колесо. Выходит красавица на обед - а колесо спущено. Ну и невзначай так  я подъезжаю и предлагаю проехать вместе в ближайший ресторан пообедать. Вот так мы познакомились с Елизаветой, теперь моей уже супругой. После уже я ей рассказал все про колесо - смеялись оба очень долго. На этом же Лексусе кстати катались на нашей свадьбе. А в той же фирме предоставлялся прокат микроавтобусов чем мы воспользовались для корпоративной поездки в Несвижский замок.

Так что ребята- главное не бояться и не жадничать.

Виталий Мозолевский, Ивацевичи, Беларусь



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью