Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Кресло груша - современно и комфортно!

Автор: Редакция YouSmi

13.03.2012

Просмотров: 1372


Стремясь к совершенству, человек пытается сделать свою жизнь наиболее свободной и комфортной и уделяет все больше внимания ультрасовременному и качественному отдыху.


Кто следит за современными дизайнерскими тенденциями, не может не обратить внимание на смелое и необычное решение - бескаркасную мебель. Ассортимент такой мебели насчитывает около ста наименований: кресло-мешок, кресло-груша, пуфы, детские кресла, кресла-мешки, мячи и многие другие.

На сегодняшний день кресла-груши (бинбеги) - альтернатива бескаркасной мягкой мебели. Это элемент не только эксклюзивных и замысловатых интерьеров, но и средство повышения комфорта в обычных домах и офисах. Малогабаритность и небольшой вес, удобство в использовании делают кресло-грушу незаменимым. Универсальная округлая форма такого бинбега позволяет сидеть на нем в самых разных положениях и под разными углами наклона. Кресло отлично подстраивается под движения тела и принимает именно ту форму, которая требуется. Для более полного контакта со спиной и максимального комфорта создана широкая плавная спинка. Кресло груша может иметь высокую посадку, что дает большое преимущество при работе за столом - можно в любую минуту расслабиться и отдохнуть.

Бескаркасная мебель в Минске появилась относительно недавно, но уже за небольшой период времени бинбеги стали очень известными и популярность их растет с каждым днем. Кресло груша - выбор тех, кто отдает предпочтение новейшему современному стилю и всегда хочет получать максимум комфорта.

Внутри кресла-груши содержится смесь пенополистирола-синтепуха, благодаря которому оно не впитывает в себя влагу и является устойчивым к перепаду температур. В креслах из ткани присутствует внутренний чехол, а в креслах из заменителя кожи - чехол возможен, но не предусмотрен. В последних для надежности и защиты от возможного случайного открытия мешка встраивается двойной замок. Имеются ручки для переноса.

В Минске становится все больше желающих приобрести бинбег и это является весьма удачным приобретением. Благодаря сменным чехлам кресло-груша подстраивается под любой стиль, цветовую палитру и настроение. Обычно чехлы изготавливаются из плотной ткани, кожи или кожзама. Кресло-груша или кресло-мешок при необходимости могут преображаться каждый день, что дает возможность создавать интерьер самостоятельно.

Немаловажное преимущество бинбега - простота в уходе, а также возможность их использования как в закрытом, так и открытом пространствах. Такое кресло придется по вкусу особенно детям, так как большая и мягкая поверхность, на которую можно прыгать, не оставит безучастным ни одного ребенка. А родители смогут оставаться спокойными за своих детей и за то, что в в кресле-груше ничего не сломается.
К тому же, кресло-груша - это самый неожиданный, оригинальный и необходимый подарок на любой праздник. Родственники и друзья, причем любого возраста, будут приятно удивлены такому подарку и оценят его по достоинству.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью