Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Редактор LifeNews оскалился на Собчак

Автор: Редакция YouSmi

14.03.2012

Просмотров: 685


Главный редактор известнейшего портала LifeNews А. Габрелянов решил обратиться к главе московской полиции В. Колокольцеву. Он предъявил ему  жалобу на журналистку Собчак Ксению и ещё двух оппозиционеров: Анастасию Огневу и Илью Яшина. Габрелянов говорит, что они якобы напали на журналистов из медиа-холдинга iNews, потом избили их, а так же сломали им камеру.


 

 Как видно из письма Колокольцеву, которое уже размещено в Живом Журнале  Габрелянова, инцидент произошел непосредственно у ресторана, расположенного на Тверском бульваре. Этот конфликт возник, тогда, когда журналисты уже вели съёмку беседы Собчак с представителями оппозиционных сил в этом ресторане.

Как пишет сам Габрелянов «Журналисты LifeNews делали свою обычную профессиональную работу - они пришли в публичное место, где начали снимать людей, которые совершенно не боятся высказывать личное мнение с трибун находящихся в центре Москвы, они искали какие-то новости о них», — А что именно послужило началом конфликта, пока неясно, но по утверждению А. Габрелянова, кончилось тем, что Ксения Собчак, Яшин и гражданка Огнева напали прямо на журналистов.

Собчак же, в своём твиттере написала, что инцидент произошел в другом ресторане -  «Твербуль». И журналистов она назвала шпионами.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью