Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

В чем смысл жизни?

Автор: Редакция YouSmi

14.03.2012

Просмотров: 651


Человек, у которого нет цели - обречён на смерть. Рано или поздно, у него возникнут проблемы, связанные с тем, что нужно будет определить для себя смысл жизни. А если у него нет цели то и жить получается незачем. То есть, проживание такого человека на Земле не имеет смысла.


Он не приносит пользы обществу, он игнорирует его законы и порядки, он несёт только негатив. Такой человек без сомнения вреден обществу и чем раньше оно поймёт и выявит такого человека и предпримет санкции против него (обучит его понимать жизнь или оградит его от других людей), тем чище и целенаправленней будет само общество. Ведь, как известно, общество состоит из клеточек  людей.

Если все клеточки здоровы, то и всё общество не имеет проблем со здоровьем. Но если какая-то часть организма (общества) имеет заражение, то говорить о нормальном существовании всего человечества не приходится. Мы, сейчас наблюдаем в мире полную деградацию большинства людей, у которых смысл жизни человека заключается в добывании денег с последующим их «прожиганием». Причём «прожигание» средств происходит не нормальным образом  покупка наркотиков, алкоголя, табака и других вредных человеку вещей, от которых богатеет некоторая часть общества, которая, в свою очередь, заражена другим вирусом, который имеет название  - жадность. 


То есть получается, что вопрос: в чем смысл жизни?, задаёт себе ограниченное, и к сожалению не большое количество людей, за счёт которых пока ещё и держится современное общество. Но, это продлится недолго, ведь доля ублюдков, отморозков и не нормальных, деградирующих особей человеческого рода постоянно увеличивается, ведь они не знают что такое контрацепция (поскольку им этого знать не нужно), что такое такт и скромность. Зато они знают, что такое разврат, безнравственность и безразличие. Последнее, кстати, самое страшное, ведь от него идёт не понятие того, зачем ты появился на свет.


Нормальный человек в первую очередь (и во вторую, и в третью), должен задумываться о том, что он оставит после себя, а именно, потомство. Если это поставить во главу угла, то тогда каждый гражданин будет заботиться о себе  как о носителе генов своих детей. Он будет приучать своих детей делать то же самое, а те, в свою очередь будут передавать этот смысл жизни из поколения в поколение.

Таким образом, сохранится чистота человеческого организма (как в духовном, психическом и физическом планах), которая у него была заложена первоначально, когда он ещё не мог думать о том, что с ним будет через секунду. Без понятия своего предназначения жизнь на земле скоро закончится. А может это и к лучшему, ведь планета только выиграет от этого.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью