Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Магнитный пластырь - что это?

Автор: Редакция YouSmi

20.03.2012

Просмотров: 1899


Одним из открытий в медицине является магнитный пластырь Nikken Power Patch. Он напоминает уже известный всем пластырь на липкой основе. Но кроме этого, иметься магнит в виде шестиугольника (мощность - 750 Гаусс).


Именно он способствует восстановлению необходимого жизненно важного энергетического баланса человека и снятию напряжения организма. Успокоение и расслабленность на определенном участке тела наступают после его прикрепления к телу. Магнит воздействует на организм через свои точки, их семь, они то и массируют тело мягко и незаметно.


Этот пластырь нравится пациентам своей универсальностью, компактностью, удобством в применении. Он не имеет строгих ограничений по времени использования, применим в тот момент, когда это необходимо. Магнитный пластырь Nikken Power Patch не требует специального места, где он будет нанесен на кожу. Это можно сделать в офисе, в машине, в поезде, дома. На ритме жизни человека это никак не отражается, не причиняет дискомфорта.


Магниты пластыря достаточно прочные и гипоаллергенны, за счет золотого покрытия в 24К. Сам пластырь не раздражает кожу. Nikken PowerPatch рассчитан разработчиками на многоразовое применение больными. Достаточно лишь заменить отработанный диск пластыря неиспользованным.


Магнитный пластырь Nikken Power Patch не отклеиться при трении с одеждой и не обветшает, пусть это будет даже облегающая одежда.


Ученые учли и контакт с водой. Еще одно положительное свойство такого пластыря - водостойкость. Снимать его перед принятием душа, купанием не нужно. Человек принимает душ, потеет, а пластырь держится на протяжении 2-3 дней. После водных процедур желательно насухо вытереть пластырь PowerPatch. Вот какими поразительными свойствами обладает данная новинка медицины. Так же можно посоветовать использовать специальные магнитные Nikken браслеты в тандеме. Это принесет больший оздоровительный эффект.


Таким образом, можно сделать вывод, что данная продукция nikken безопасна, удобна, компактна, подходит для людей разного возраста, даже детям нуждающихся в дополнительной заботе о здоровье. Разработанный в Японии, энергетический магнитный пластырь, со специальными точками на поверхности, способствует быстрому снятию усталости, восстановлению организма человека в целом.


Стоит закрепить его на болезненном участке тела, и магниты тут же начнут проявлять свои позитивные лечебные свойства, самостоятельно регулируя распределение магнитного поля.


Все заявленные свойства говорят лишь об одном, среди уже известных аналогов, магнитный пластырь Nikken Power Patch и по цене, и по качеству занимает первое место.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью