Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как происходит лечение варикоза?

Автор: Редакция YouSmi

04.04.2012

Просмотров: 1026


Что бы лечить варикоз, вначале нужно чётко определиться, откуда он берется. Как оказалось, берется он так сказать, от нашего недопонимания. Как известно, нас окружает огромное количество бактерий и других микробов, и они постоянно атакуют любого человека. В основном они атакуют наружно.


Межклеточные ткани наших конечностей, свободно пропускают этих бактерий, так же, как обыкновенные рыболовные сети пропускают волны. Сосуды, где протекает наша кровь  - это кормушка для бактерий. И они начинают активно гнездиться снаружи. Поэтому, какое бы лекарство ни пил бы человек, оно никак не повлияет на бактерий, которые живут у человека снаружи. Ноги начинают опухать, сосуды обрастают бактериями.

Народ заметил уже давно, на такую болезнь нужно влиять снаружи. Одним из таких средств является парка ног и их специальная обработка. Из многих наружных рецептов можно назвать такой: алоэ смешать с солью, ввести туда чистотел точно в такой пропорции: 1 стол. ложка алоэ, 1 стол. ложка чистотела и 2-3 столовые ложки обычной морской или столовой соли.

Плюс к этому, на килограмм такой смеси добавляют еще 30 грамм глауберовой соли, потом специальный  комплект из солей для лечения варикоза - Na2SO4, и английскую соль - MgSO4, 30 грамм - FeSO4 и 10 грамм CuSO4. Все это нужно размешать, в ступке растолкать и сделать повязку на ноги. Обязательно только после того, как ваши ноги распарены. Необходимо влезть в ванну и прогреть ноги целиком.

Затем, выйдя из ванны, обтираются и обматывают  вены на ногах приготовленной массой и обматывают полиэтиленом, последнюю процедуру делают для того, что бы солевой раствор не так высыхал. Завязать и неделю ходить в этой повязке. Если вы замечаете, что ваша соль высыхает, то берите и подливайте ещё приготовленную массу. Держать эту повязку влажной необходимо все время. Такое лечение варикоза в Киеве применять нужно примерно раз в месяц. Таким образом, бактериям будет очень тяжело выжить в таких условиях. Они будут погибать, а значит, будет восстанавливаться и окружающая ногу  ткань.

Что бы повторно не попали внутрь ног бактерии, нужно провести курс лечения по полной форме. Он изложен в разнообразных книгах и газетах. Нужно наружно обтирать ноги настоем багульника или аира с уксусом, или делать так называемые припарки из морских водорослей. Эти морские обитатели содержат в большом количестве йодистые компоненты и соль.

 Такая атака на бактерии полностью поправит ваши ноги. Конечно при этом, необходимо соблюдать так же меры профилактики перенапряжения ног. Стараться не давать на ноги сильную нагрузку и избегать долгих состояний, при которых человек стоит и носит тяжести.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью