Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Экстрим-камеры GoPro: запомните свой подвиг!

Автор: Редакция YouSmi

08.04.2012

Просмотров: 1079


В последнее время хорошего спортсмена легко определить, даже не видя, как он делает тот или иной трюк. Сноубордист, серфер, мотокроссей, бэйсджампер – если человек, который себя так называет, никогда не слышал о GoPro, вы должны усомниться в правдивости его слов!


GoPro – это самые популярные экшн камеры в Минске, равно как и во всем мире. Великолепная начинка, позволившая снабдить технику максимумом функций, не оставит равнодушным ни одного профессионала.

Камера GoPro вышла уже в нескольких моделях. Матрица самой последней (HD Hero2) имеет 11 000 000 пикселей. Впрочем, предыдущая модель обладает более скромными показателями, но 5 000 000 пикселей – тоже не шутка и вполне способна удовлетворить потребности и получить превосходную картинку.

Специальное крепление позволит надежно закрепить GoPro на любом шлеме. Надежный противоударный корпус защитит камеру даже в случае вашего неудачного приземления. Она не боится ни воды, ни грязи. Если вы попадете в облако пыли или камеру зальет водой, с ней не случится абсолютно ничего. Протрите ее – и GoPro снова готова к работе.

С HD Hero2 вы сможете производить съемку под углом обзора в 90 градусов, а также в 127 и даже 170 градусов! К тому же, вы сможете делать не только видео высокого разрешения, но и высококачественные фотографии (до 10 штук за секунду). Заняты руки? Не проблема, ведь вы можете установить такой режим, при котором камера будет делать фотографии автономно.

Эту камеру особенно любят за ее внешний вид, а главное – компактность и небольшой вес. Всего 167 грамм, и это уже вместе с креплением и батарейкой! Настоящего профессионала этот факт должен обрадовать, поскольку иногда преградой для достижения новых высот становится лишний вес экипировки. Разработчики GoPro учли это и создали идеальную электронику.

Покупая весь комплект, вы получаете следующее: непосредственно камера с камне- и водонепроницаемой защитой, кабели (аудио-видео композитный, HDTV и USB), а также крепления и батарейку. Обратите внимание на инструкцию: там вы найдете полезную и важную информацию по уходом за такой техникой (к слову, GoPro нуждается в минимальном уходе, но осуществлять его обязательно, если хотите пользоваться камерой максимально долго). Не забудьте приобрести карту SD, в комплект она не входит.

Выбор разрешения видео, замер экспозиции, съемка вверх ногами, быстрое разворачивание – о преимуществах GoPro можно говорить бесконечно. Кстати, ее цена является доступной, а прокат видеокамеры в Минске вообще очень бюджетный, поэтому выбирая камеру для onboard-video, покупайте именно эту.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью