Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Спутниковые ресиверы, которые нравятся многим покупателям

Автор: Редакция YouSmi

09.04.2012

Просмотров: 1349


Все ресиверы известной компании Galaxy Innovations отличаются непревзойденным качеством и надежностью. Если вы не знаете, какую именно модель ресивера данной компании предпочесть, то советуем ознакомиться с такими моделями, как GI 9995 и GI 7799.


GI 9995 – современный приемник, который оснащен всем, что необходимо для его плодотворной работы: и современным процессором, и спутниковыми тюнерами, и необходимыми портами, и другими различными полезными функциями.


Процессор Broadcom BCM7413, тактовая частота которого составляет 400 MHz, обуславливает высокую производительность ресивера GI 9995 (Vu+ Ultimo), а также его функциональность, ведь именно за счет наличия данного процессора возможна одновременная работа с тремя тюнерами, реализация функции слепого поиска каналов через дополнительный плагин, работа с Wi-FI USB адаптерами, которые позволяют передавать информацию со скоростью до 300 Mb/s. Благодаря такой скорости, вы сможете без особого труда просматривать каналы HD качества на ноутбуке.


Два тюнера, наличествующие в модели, имеют стандарт DVB-S2. Однако, как мы уже отмечали, процессор позволяет вам установить в приемник и третий тюнер, к примеру, эфирно-кабельный. Кстати, для установки тюнеров используется модульная система, которая значительным образом облегчает процесс монтажа. 
В числе необходимых для работы портов можно отметить USB и Ethernet. Установка официальных карт доступа возможна благодаря наличию двух картоприемников, а также CI слотов. В числе других полезных функций можно отметить возможность работы практически со всеми наиболее популярными медиа форматами. 


Еще один ресивер этой же самой компании – это GI 7799 (Galaxy Innovations 7799). Данная модель также имеет ряд особенностей, которые делают этот приемник одним из популярнейших сегодня. Итак, к числу этих особенностей можно отнести два тюнера, два картоприемника, различные порты, возможность подключения к любому телевизору и т.п.


Тюнеры, наличествующие в ресивере, позволяют принимать сигналы как спутникового, так и эфирного телевидения, при этом совершенно неважно – имеют ли каналы качество SD (стандартное) или HD (высокое).
Два картоприемника позволят вам работать с различными официальными картами доступа, порт Ethernet необходим для подключения к интернету, а USB – для подключения внешних носителей, кстати, на эти устройства вы сможете записывать понравившиеся вам фильмы и передачи. 
Процессор ALi 3606 умеет выводить изображение в формате 1080p. Кроме того, именно мощный процессор обуславливает наличие функции слепого поиска каналов, а также возможность одновременной обработки двух каналов. Полноценный набор разъемов позволит подключить ресивер к любой модели телевизора.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью