Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как сейчас развивается кондитерское искусство?

Автор: Редакция YouSmi

12.04.2012

Просмотров: 718


Несмотря на то, что в стране наблюдаются тенденции к спаду производства, кондитеры наращивают темпы своего мастерства.


 Их товар всегда пользуется спросом, ведь как говориться – кушать хочется постоянно. Так, среди кулинаров часто проходят соревнования и конкурсы, в которых они оттачивают своё искусство. Начинается всё с подготовки молодых кулинаров в ПТУ.

Даже они уже могут принять участие в так называемых кулинарных олимпиадах. Особенно, это касается профессий «Повар» и «Кондитер». В таких олимпиадах участвует большое количество  молодых ещё специалистов из всех регионов страны.

Все те, кто принимает участие в таких соревнованиях, получают дипломы и сертификаты, которые дают им возможность найти более интересную и высокооплачиваемую работу. Но не факт, что они все пойдут работать в государственные учреждения общепита. Очень многие могут работать на дому. Заказ тортов пользуется у населения большим спросом. Ведь те кондитерские изделия, которые продаются в магазинах, не всегда удовлетворяют требованиям эксклюзивности и качеству.

Торты, изготовленные в домашних условиях и под заказ всегда качественней, вкуснее и красивее. Как правило, у частных предпринимателей нет отбоя от клиентов. А если это не большой населённый пункт, то эта ниша приносит хороший доход.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью