Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие цветовые решения станут модными в этом весеннем сезоне?

Автор: Редакция YouSmi

13.04.2012

Просмотров: 652


Многие интернет магазины США придерживаются принципа мультибрендовости. Данный термин говорит о том, что такие магазины предлагают своим клиентам выбор одежды, сумок, обуви, очков и других необходимых в современном виде вещей разных брендов и марок.

 


 

Это позволяет покупателю без особого труда найти товар различной ценовой категории. Используя принцип мультибрендовости, магазины с особой легкостью могут привлечь покупателей своей оригинальностью, широким разнообразием стилей и не только низкими ценами, но так же феерическими скидками.


Каждый понимает то, что намного приятнее покупать такую вещь, которую не встретишь на прилавках магазина. В частности это вещи от известных дизайнеров и модельеров. Стоит заметить то, что купить такие оригинальные вещи иностранцам намного проще. Многие иностранные Интернет магазины по той или иной причине отказываются работать с жителями стран СНГ. Многие такие магазины работают только по американским платежным картам. В таких ситуациях на помощь приходит посредник, который осуществляет оплату товара, контролирует качество покупки и занимается организацией доставки товара за небольшой процент.


Каждый знает о том, что одежда за границей намного качественнее отечественной. Помимо этого она смотрится более модно и не так вычурно. Каждый раз, просматривая новый клип, поражаешься, как иностранцам удается создавать такие изумительные предметы одежды? Любой интернет магазин мужских джинсов может предложить вам такой выбор своей продукции, что голова пойдет кругом.


Этой весной в моде дождевики-хамелеоны, которые, несмотря на затягивающийся приход весны, смогут разукрасить ненастную весеннюю погоду.


Весна еще за горой, а вот время преодолеть зимнюю хандру подошло уже. Практически все дизайнеры сошлись во мнении о том, что эта весна должна быть насыщена яркими цветами акварели.


На смену ванильно-карамельных тонов прошлого весеннего сезона приходят фруктово-сочные цвета, среди которых оранжевый, изумрудно-зеленый и лимонно-желтый.


Модными так же будут такие цвета, как желтый, яркая фуксия, синий. Самыми модными станут желтый, оранжевый и терракотовый цвета с добавлением малахитового.


Если для некоторым слишком экстремальным станет сочетание алого и зеленого цветов, стоит обратить внимание на подбор комплектов только в одной гамме. Самым беспроигрышным вариантом здесь станет сочетание любого яркого цвета с молочным или белым.
Более смелые люди могут попробовать сочетание в одном наряде самых далеких друг от друга цветов.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью