Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Здоровый образ жизни без потерь

Автор: Редакция YouSmi

26.04.2012

Просмотров: 844


Пожалуй, фитнес – один из самых оптимальных вариантов для городского жителя. Им можно заниматься даже дома! Но все-таки фитнес в Минске настолько развит, что было бы глупо пренебречь умениями профессионалов.


Большинство людей прекрасно знают, насколько важно вести здоровый образ жизни, но, к сожалению, пренебрегают им, опасаясь, что для этого нужно прикладывать неимоверное количество усилий. А вот и нет!

Если хотите как можно дольше оставаться в форме, защититься от многих болезней и превратить старость в сплошное наслаждение, заняться собой нужно уже сейчас. Запишитесь в тренажерный зал, подберите для себя программу занятий на тренажерах, а тем, кому такая форма тренировки может наскучить, выберите свой вид фитнес-занятий: йога, пилатес, аэробика, стриппластика, lady dance. Виды занятий имеются на любой вкус и предпочтение. Понятно, что надо правильно питаться (хотя бы ограничить прием жирного, жареного, соленого и сладкого и разнообразить свой рацион овощами, фруктами и орехами), отказаться от вредных привычек и быть физически активным. О последнем поговорим более подробнее.

Пожалуй, фитнес – один из самых оптимальных вариантов для городского жителя. Им можно заниматься даже дома! Но все-таки фитнес в Минске настолько развит, что было бы глупо пренебречь умениями профессионалов и возомнить, что и без подсказок все сможете сделать сами.

Почему именно фитнес? Можно начать с расшифровки названия. Удивительно, но во всех странах это слово звучит именно так, оно не является переводом какого-то слова, а представляет собой сокращенную фразу «to be fit», что с английского переводится как «быть в форме» и предполагает здоровый образ жизни. Многие выбирают именно этот вид спорта, так как он позволяет укрепить здоровье, сохранить его, способствует совершенствованию физической формы и улучшает настроение. Для того, чтобы увидеть результаты, достаточно позаниматься пару-тройку месяцев – и Вы наконец-таки довольно кивнете, увидев свое отражение в зеркале.

Так больше нельзя! Надо меняться, если Вас не устраивает собственное тело. Меняйтесь, пока не поздно. Безусловно, сейчас кажется, что молодость вечна, а старость с болезнями – это что-то из области фантастики. Старость и правда станет максимально похожа на фантастику, если Вы будете физически активны. Увы, но даже молодое поколение ввиду прогрессу становится более апатичным и неподвижным. Результат этого они увидят не сейчас – через несколько десятков лет, но когда уж придет час расплаты, им будет ох как нелегко.

Автор: Кристина Сухаревич, Компания "ЕКА-Софт".



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью