Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Куда девать мужчинам приобретенный за зиму лишний вес

Автор: Редакция YouSmi

28.04.2012

Просмотров: 828


Почему-то принято считать, что только женщины постоянно обеспокоены своим внешним видом. Но, положа руку на сердце, нужно отметить, что и для мужчин эта тема не менее актуальна.


Особенно, когда на улице уже вовсю сияет теплое весеннее солнышко, а не за горами такой долгожданный пляжный сезон. И как хочется блистать во всей своей мужественной красе, чтобы представительницы прекрасного пола просто ахнули, глядя на мускулистый торс, подтянутый с кубиками живот, сильные накаченные руки. Но что это, зеркало показывает совсем не то, о чем так сладко мечталось? Не стоит расстраиваться! Еще есть немного времени для того, чтоб внести коррективы в правила генетики, согласно которым любой человек набирает за зиму лишние килограммы.

Тренажерный зал – первое, что приходит в голову при виде появившегося животика и безуспешных попыток хотя бы пару раз подтянуться на турнике. Безусловно, физические нагрузки в этом случае будут совсем не лишними, тем более, если в последнее время в руках не было даже кистевого тренажеры Powerball. Но не следует забывать, что любые спортивные упражнения должны начинаться с правильного питания, то есть – диеты. Ненужно пугаться, полностью отказываться от еды не придется, понадобится просто слега умерить свой аппетит, и употреблять правильные продукты.


Что же можно? Все, что не перечислено выше, а в идеале – вареное мясо птицы и рыбы, рис, гречку и другие виды круп, любые овощи и фрукты. Причем принимать пищу нужно 5-6 раз в день, но небольшими порциями.Сразу стоит начать с того, что нельзя. Итак, в первую очередь надо минимизировать обилие жирной пищи, богатой холестерином. Особенно это касается жареного мяса. Во-вторых, надо есть как можно меньше сладкого, в котором находится огромное количество инсулина. В-третьих, крайне желательно воздерживаться от плотных ужинов перед сном. В-четвертых, нельзя быть до такой степени наивным, чтобы добавлять в пищу всевозможные широко рекламируемые чудодейственные смеси для похудения, а просто «волшебные» хлопья с молоком на завтрак пусть едят те, кто их делает. Гораздо полезней развести в молоке самую обычную овсянку. И, наконец, в-пятых, нельзя морить себя голодом или садится на монодиету. Ослабленный после зимы организм должен получать полную норму необходимых ему питательных веществ, а употребление лишь одного какого-то продукта этому точно не поспособствует.

 


Когда данный режим питания станет нормой, вот тогда будет виден и эффект от спортивных занятий. Тем более что кистевой тренажер и гантели вполне можно приобрести в личное пользование для поддержки мышц в постоянном тонусе. Ну а если все совсем запущенно, то здесь без тренажерного зала и опытного инструктора уже не обойтись. Но главное не просто уныло рассматривать свою осунувшуюся фигуру в «неправильном» зеркале, а как можно быстрее начинать действовать.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью