Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Фестиваль «Рок за Бобров» в этом году привезет «Ночных Снайперов»

Автор: Редакция YouSmi

28.04.2012

Просмотров: 1047


2 июня под Минском на аэродроме «Боровая» состоится грандиозное событие. Всех, кто любит рок-музыку и открыт свежим идеям, объединит VII ежегодный музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». Легендарные группы «Ночные Снайперы» и «Город 312» разделят сцену с талантливыми белорусскими коллективами «У нескладовае», «Naka», «Open Space», «The Toobes» и другими.


 

В этом году, благодаря свежей идее от «Бобров», фестиваль станет поистине международным. «Бобров» предлагает всем желающим встряхнуть рутину и проявить себя вместе с сообществом отчаянных путешественников, для которых не существует границ. Речь идет о международном движении каучсерфинга, которое дает каждому уникальную возможность увидеть мир, познакомиться с новыми людьми, завести новых друзей. Стать участником движения каучсерфинга может любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте www.couchsurfing.org, и войти в ряды смелых путешественников.

 «Рок за Бобров» – это не только музыка, но и невероятно свежие идеи, которые делают жизнь молодежи насыщенней, разнообразнее и ярче. В этом году каждый, кто зарегистрируется на сайте проекта rokzabobrov.by сможет принять участие в конкурсе «Освежение без ограничений» и выиграть главный приз от «Бобров» – поездку на международный фестиваль Heineken Open’er 2012 в Польшу. Победитель будет определен прямо на главной сцене фестиваля!

«Бобров – это не только всегда свежее пиво, но и всегда свежие идеи, - говорит один из организаторов фестиваля, директор по маркетингу Heineken в  Беларуси Наталья Литвинова. – В этом году фестиваль «Рока за Бобров» расширяет границы и становится международным, благодаря идее каучсерфинга – возможности недорогих путешествий по всему миру. Мы хотим дать людям возможность не только послушать хорошую музыку, отлично провести время в компании друзей, но и узнать что-то новое».

На фестивале каждый сможет найти себе занятие по душе. Палаточный городок, где вы сможете поиграть в игры народов разных стран, фотозона, специальная площадка каучсерфинга не дадут заскучать никому из гостей фестиваля «Рок за Бобров», из какой бы дальней страны они ни приехали! 

И еще одна важная деталь. В этом году на «Рок за Бобров» будут созданы все условия для людей с ограниченными возможностями: для них в непосредственной близости от сцены будет организована специальная зона с удобным подъездом. Вход на фестиваль традиционно будет свободным. 

Для свежих идей границ не существует! А значит, мы непременно встретимся! На «Рок за Бобров»!

Информационные партнеры фестиваля: afisha.tut.by, relax.by, радио «Пилот ФМ».

Подробную информацию и программу фестиваля вы найдете на сайте www.rockzabobrov.by

Пресс-контакт:

Ксения Крылова,

PR-менеджер проекта

Тел.: (+375 29) 826 18 86

E-mail: krylova@tdi.by

 


 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью