Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как вести календарь беременности по неделям?

Автор: Редакция YouSmi

17.05.2012

Просмотров: 1308


Умение говорить с беременной женщиной является очень важным в этот долгий срок, который является для нее истинным испытанием. Календарь беременности по неделям не должен стать ее единственным другом. Эти долгие 9 месяцев женщина проводит в обличии совершенно другого человека.


Каждая из тех, кто был в данном состоянии, удивляется собственному поведению и мышлению. Беременность является своеобразным и специфическим состоянием, о котором многие психологи пишут книги. 

Стоит заметить то, что отношение к принятию витаминов в данный период двойственное. Принимать комплексы витаминов на протяжении всего срока беременности не стоит. Здесь лучше, безусловно, проконсультироваться с врачом. 

Кровотечение во время беременности всегда является угрозой, которая может стать причиной преждевременных родов или выкидыша. Выкидыш осуществляется на сроке беременности до 22 недель. После этого срока весь процесс отторжения плода можно назвать только таким словом, как выкидыш. Частой причиной выкидыша принято считать отслоение плаценты. 

Для тех, кто является вегетарианцем, но в свою пищу все-таки включает употребление молочных продуктов, находятся в более выигрышном положении, чем веганы, которые полностью отказываются от продуктов животного происхождения. Беременная женщина должна получать в сутки около 100 грамм белка, из которых около 60 грамм составляет животный белок. 

Многие мамы, которые курили до беременности, думают о том, что бросать данную привычку нельзя. Бросать курить следует за полгода до того, как вы решились на зачатие ребенка. Дети тех мам, которые курят во время беременности, имеют предрасположенность к этому незатейливому процессу. Курение во время беременности может стать причиной того, что у вас родится маловесный ребенок. Курение во время беременности является причиной нарушения кровотока в сосудах, из-за чего ребенок испытывает недостаток кислорода. Заметим то, что резкий отказ от курения не станет причиной наносимого вреда для ребенка. 

16 неделя беременности является третьей частью срока, когда женщина задумывается о том, где она будет проводить оставшуюся часть в таком состоянии. Кто-то, конечно, предпочтет провести это время в домашних делах, а кто-то может позаботиться о своем здоровье и выедет на природу. Ведь свежий воздух – это то, что сейчас необходимо маме в данные период. Не перетруждайте себя. Подумайте о том, какую нагрузку вы делаете на свои органы и ребенка. 




Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью