Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Дедушкам и бабушкам не стоит говорить о покупке роликов

Автор: Редакция YouSmi

23.05.2012

Просмотров: 838


Выбор детского транспортного средства для своего ребенка бывает очень затруднительным. Во-первых, детки могут одновременно хотеть кататься и иметь у себя под рукой такие средства, как велосипед, самокат, толокар и даже роликовые коньки.


Дедушки и бабушки хватаются за головы, когда узнают, что их внуков будут обучать езде на роликовых коньках. «Это же опасно!» - может кричать дедушка, хватаясь за сердце.А в нередких случаях, чтобы кроха не страдал, моментально бегут в детский магазин игрушек в Киеве и покупают все что угодно, но только не ролики.

Совет родителям – никогда не говорите бабушкам и дедушкам, что вы планируете покупать. Уже когда купите самокат детский на двух колесах или роликовые коньки, тогда и говорите. А уж тем более не спешите присылать фотографии, на которых запечатлен кроха на коньках, самокате или велосипеде. В зависимости от того транспортного средства, которого больше всего опасаются ваши родители.

Запомните, когда вы покупаете самокат детский, велосипед или ролики, всегда следует заботиться о приобретении специального защитного обмундирования. Это шлем, подлокотники, наколенники и наладонники. В защитном шлеме следует кататься даже на трех- или четырехколесном велосипеде. Никто не застрахован от падений и травм. Даже опытные велосипедисты могут засмотреться на что-либо и упасть с используемого ими транспортного средства.

Никогда нельзя рассказывать бабушкам и дедушкам о полученных микротравмах и разбитых коленках. Даже, если ваш ребенок отменно умеет кататься, но нечаянно упал, все равно – держите язык за зубами. Бабушки и дедушки всегда очень близко воспринимают все к сердцу и порой готовы сломать это злосчастное транспортное средство, только бы их горячо любимая внучка или внук больше не плакал и не ходил с зелеными коленками.

Для того, чтобы иной раз вам не приходилось выслушивать наставления от своих родителей, иногда лучше заранее оговорить о желании ребенка иметь велосипед или самокат. Объясните, что это не страшно. Что уже сегодня маленьких деток, в возрасте двух лет начинают обучать кататься на роликовых коньках. И что вы непременно возьмете пару уроков, прежде чем начнется кататься с детьми. В любом своем случае, если дедушка категорически против, то это не означает, что вам не стоит покупать этот транспорт своему ребенку. Дедушка может не проспонсировать, но не запретить. В конце-то концов, вы родители и вам решать.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью