Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Сколько стоит квартира на сутки в Минске?

Автор: Редакция YouSmi

25.05.2012

Просмотров: 1445


В интернете есть множество специализированных ресурсов, которые позволяют снять квартиру на сутки недорого.


Различные сайты располагают самой разнообразной информацией и имеют свои базы данных, которые касаются посуточного съёма квартир.  Цена на такие жилые помещения, как правило, не одинакова и поэтому нужно знать, как правильно сориентироваться в этом вопросе.

Для этого нужно заблаговременно изучить спрос и предложение рынка аренды недвижимости (информацию по данному вопросу можно с огромным запасом найти в сети), и сделав определённые выводы, с составлением кратких записей всех возможных вариантов аренды, ехать к арендодателю (это может быть агентство или хозяин дома) и договариваться о стоимости.

Последний показатель может очень сильно различаться. Зависит это, от множества причина, которые как раз сейчас мы и разберём.  Первое, что может повлиять на стоимость арендного жилья (а именно на стоимость квартира сутки) будет его месторасположение в конкретной местности. Если речь идёт про Минск, то тут можно с уверенностью сказать, что в центре, жильё станет   стоить на порядок дороже, чем в тех местах, которые можно назвать периферией. В связи с этим, рассчитывать свои финансовые возможности и желания нужно заранее "прозондировав" почву.

Второе, что может существенно оказать влияние на цену квартир посуточно, это их непосредственно состояние. Если вы готовы жить в квартире, в которой долгое время не было ремонта, практически нет мебели и бытовой техники, то стоимость этого проживания будет сравнительно мала. Но когда вы привыкли к удобствам, что бы в съёмном жилье был интернет, душ, ванная комната, телевизор с кабельным телевидением и мебель, то приготовьтесь заплатить за такую квартиру немалую сумму. А если вы хотите совместить обе прелести съёмной квартиры, то есть иметь все удобства, да ещё и в центре города, тогда будьте готовы раскошелиться ещё больше. А если речь идёт о том, что бы снять VIP- апартаменты, то тогда цена увеличится ещё на треть.

Так что, если вдруг, по воле судьбы вам придётся оказаться в Минске и вы не будете знать,  где же вам остановиться – лучше не спешите прямиком направляться в гостиницу, ведь в вашем случае всего разумнее будет воспользоваться именно арендой квартиры посуточно или даже просто комнаты на какое-то время,  которое необходимо вам для решения каких-то своих вопросов.

Не забывайте, что подыскивая оптимальный вариант жилья на время, можно воспользоваться сетью интернет, без которого сейчас немыслима жизнь. На сайтах разнообразных агентств недвижимости, можно спокойно найти разнообразные и достойные варианты посуточной аренде квартир, а это является самой недорогой альтернативой гостиницам.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью