Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Где утроить отпуск этим летом?

Автор: Редакция YouSmi

08.06.2012

Просмотров: 792


Не все могут похвастаться постоянным летним отпуском, разве только учителя, единственная их привилегия. Но если график для других совпал с желанными жаркими месяцами, то резонно возникает проблема с устроением летнего отдыха, чему есть не менее полутора десятков решений. 


Банальное решение типа дача и соседний пруд можно не учитывать, а вот воды Средиземного и Чёрного морей настолько приглянулись туристам, что Турция и Египет, неизменные лидеры по приёму туристов. Из-за обилия славян нет проблем встретить соотечественника и раздавить не одну бутылочку взятой из дому водки, да и с обслугой нет языковых проблем.

Греция, раздираемая финансовыми проблемами, привлечёт желанных гостей своей богатой историей, начиная с древних мифов, суровых жителей Спарты и заканчивая мудрецами и атлетами, родоначальниками олимпийцев. Прерывать античные загадки можно тёплым морем, походом по лавкам и дегустацией вин. Более решительным понравиться Испания с её горячими и опасными корридами и отменными деликатесами. Ещё более непредсказуем в гастрономическом смысле и отдых в Таиланде с шикарными отелями и колоритной нищетой населения, ввиду чего нужно зорко следить за вещами.

Долго придётся добираться до наименьшего континента Земли, потому то стоимость туров в Австралию весьма охлаждает, но зато отдых и впечатления будут разительно не совпадать с подобным опытом от других туров, ведь удивляться есть чему. Животный мир с огромными гребнистыми крокодилами, не летающими птицами и животными с сумками редко встретишь в зоопарках. Необычна и флора этого огромного острова, сосредоточенная в долинах рек пустынь. Многие тысячи долларов окупаются при первом же погружении вблизи  Барьерного рифа, признанного чуда,  созданного трудом 340 видами кораллов. Обескуражит своим розовым цветом озеро Хильер, контрастно выделяющееся на фоне леса острова Миддл. После всех утомительных загадок лучшим переключением будут развлечения на воде и отдых в многочисленных заведениях континента.

Далёкая и загадочная Новая Зеландия, у берегов которой искали геройского капитана Гранта, порадует первозданной природой, ведь в этой стране, несмотря на прогресс, не забывают о сохранении лесов, рек и животных для потомков. Программы туров в Новую Зеландию включает рыбалку в не загрязнённых озёрах, знакомство с дружелюбными дельфинами в морской прогулке, подкреплённое заготовленной рыбой. Для любителей адреналиновой встряски курорты предлагают спуск в пещеры, а более спокойным туристам предлагается блюдо в виде вина и сыра, произведёнными местными умельцами в многочисленных лавках.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью