Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Александр Янукович взял приватизацию под свой индивидуальный контроль

Автор: Редакция YouSmi

17.06.2012

Просмотров: 605


Александр Янукович взял приватизацию под свой индивидуальный контроль. Он теперь будет следить за схемой монополизации всего рынка оценочных услуг в Украине.


При этом ему будут помогать несколько депутатов, которые, в свое время организовали Тендерную палату.
На минувшей неделе в СМИ появился список избранных компаний, эксперты которых имеют право проводить оценку имущества перед продажей, это касется недвижимости и земельных участков.


Все 12 предприятий, а точнее их офисы расположены на разных концах Киева, ну а их филиалы будут равномерно распределяться по всей стране при таком расчёте: один-три филиала на регион, но не более 3-4 от каждой фирмы (не считая офиса в Киеве). Сайты всех этих компаний сделаны, так сказать, на скорую руку (поэтому, на многих из них только присутствуют общие сведения про компанию, так же там есть раздел “вакансии” и стандартная форма для всевозможных онлайн-заявок на проведение оценки) и все они при этом  подозрительно похожи.
 
Странно, что общение с клиентами максимально упрощается. Форма онлайн-заявки для проведения оценки предполагает введение самых подробных данных по квартирам или земельным участкам. При её заполнении можно получить заключение экспертов даже без его выезда на место.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью