Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие перспективы у пирамиды МММ?

Автор: Редакция YouSmi

22.06.2012

Просмотров: 694


Сергей Мавроди, который стал основателем компании-пирамиды под названием МММ, в данный момент осуществляет новые попытки по возрождению своего детища почти 20-ти летней давности.


Эти попытки оказываются вполне успешными. Так, в 2011 году он организовал пирамиду МММ-2011, в которую вступило огромное количество людей, принесших Мавроди довольно существенный доход. Интересно, что многие из тех, кто вступал в МММ в девяностых, принёс свои средства сюда опять. Но вот недавно, Мавроди заявил о том, что его компания 2011 года завершает свою работу.

Получилась опять старая ситуация, когда многие люди остались совершенно без средств к существованию, отдав МММ все свои деньги. МММ официальный сообщает, что ситуация под контролем и все вкладчики получат свои деньги в 2012 году.

По сути, Мавроди вроде бы делает благое дело, увеличивая вклады граждан, но как показало время, его пирамида постепенно рушится и это означает только одно – ему доверять нельзя. Правда в одноимённом фильме "Пирамида" его превозносят чуть ли не как национального героя, который делает для государства только благие вещи. Как раз этот  фильм (который быть может, был заказным) и стал толчком для многих обманутых ранее вкладчиков.

Судьба МММ в дальнейшем полностью зависит от того, будет ли народ нести средства в эту компанию или нет.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью