Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Этапы продажи квартиры

Автор: Редакция YouSmi

27.06.2012

Просмотров: 668


Продажа недвижимости является также не самой легкой задачей, также как и ее покупка. Сделать это самому будет гораздо сложно.


 Для того, чтобы сделать это быстро скорее всего придется обратиться в агентство недвижимости. Именно оно сможет правильно построить рекламную акцию и информация о вашей квартире будет во всех печатных изданиях и базах данных.

Все эти действия помогут вам продать однокомнатные квартиры с ЕГСН в Минске. Они являются самыми популярными и продать их можно намного быстрее, чем квартиры, состоящие из нескольких комнат. Перед тем как подать объявление к вам должен придти специалист по недвижимости и оценить ее. Это процедура необходима для оценки конечной стоимости. Если же вы хотите продать двухкомнатные квартиры с ЕГСН в Минске, то вам тоже не стоит расстраиваться. Такие квартиры тоже пользуются хорошим спросом у покупателей. Для оценки также можно вызвать специалиста по недвижимости или же просто посмотреть по риэлторским базам примерные стоимости квартиры, подобной вашей. А также можно сходить на консультацию в риэлторское агентство.

Здесь вам помогут также продать трехкомнатные квартиры с ЕГСН в Минске. Ее продажа может занять большее количество времени нежели одно- и двухкомнатной. При обращении в агентство сразу попытайтесь найти специалиста, которому вы бы смогли доверить продажу своей недвижимости. Затем вам необходимо обсудить условия сотрудничества и комиссионные сборы. Таким образом вам не придется стоять в очередях в различные государственные инстанции. Вам необходимо только будет время от времени показывать квартиру потенциальным покупателям. Очень важно найти подход к потенциальному покупателю. Как продавец, так и покупатель часто испытывают друг к  другу недоверие. И именно поэтому посредник в личе агентства недвижимости помогает преодолеть этот барьер и заключить обоюдно выгодную сделку для  двух сторон. В этом и есть истинная работа любого агентства недвижимости.

Вам необходимо учитывать нюансы, которые влияют на покупку или продажу недвижимости. Самым лучшим вариантом продажи является чистая или прямая продажа. Это тот случай, когда в квартире никто не прописан или вы уже подобрали вариант и ждете только продажи квартиры. Вероятность срыва такой сделки минимальна, так как в случае срыва сторона, которая хочет расторгнуть договор будет уплачивать неустойку.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью