Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какой будет новый Macbook Air?

Автор: Редакция YouSmi

25.07.2012

Просмотров: 878


Выход новых моделей всевозможных популярных ноутбуков обычно зависит от того, как скоро появляются на "горизонте" новые чипы от Intel. Эта закономерность прослеживается уже довольно давно.


 

Когда Intel так сказать раскрывает свою информацию о том, что скоро будет выходить новый чип, то сразу становится понятно, чего стоит в ближайшее время ожидать. Обычно это выход  новой модели от Apple.

Совершенно недавно компания Intel раскрыли засекреченные ранее даты выхода новых четырех-ядерных процессоров предназначенных для ноутбуков и других мобильных устройств.  Это будет буквально в конце июля. Значит, ожидается и выход нового продукта. Называться он будет MacBook air . Он должен иметь намного более тонкий дизайн, что достигается благодаря отсутствию у него оптического привода. Важно, что ремонт macbook air будет обходиться недёшево. Конечно, его ремонт будет зависеть от того, какая именно деталь вышла из строя. Но нужно сразу сказать, что это будет не дешёвый ремонт, ведь продукт совершенно новый, а значит, конвейерный выпуск запасных частей к нему будет налажен ещё не скоро. По характеристикам – этот мини ноутбук конечно нельзя считать самым мощным из ультратонких товаров, но несомненно, что он к ним максимально приближен.  

Его можно использовать в основном как портативный компьютер. Это потому, что перегибы его при транспортировке будут без сомнения сказываться на целостности экрана и самого ноутбука. Ведь если он очень тонкий, то соответственно детали экрана, за который происходит его ежедневное открывание так же очень хрупкие и требуют самого бережного отношения. Поэтому, оптимальным вариантом его использования будет стационарная установка. При необходимости его конечно можно будет переносить с места на место, но это крайне не желательно часто делать.

Ну и к характеристикам так же можно добавить, что этот ноутбук очень мощный. Его скорость загрузки приложений увеличена вдвое, то есть он и запускается быстро и все программы в нём работают с большей скоростью. Естественно, что наличие новых процессоров увеличивает и качество графики на этом аппарате. Скорость передачи звука и видео, при работе через интернет и камеру, которая в него вмонтирована  намного больше, а качество картинки, которую увидят ваши собеседники на другой стороне экрана, стала ещё качественней и чётче. Всё это благодаря тому, что на этом ноутбуке стоит HD-камера, которая даёт высокое качество изображения. Ну и само название этого ноутбука уже говорит за себя – эйр, это значит воздух – то есть он лёгок как воздух.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью