Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Решение «денежной» проблемы

Автор: Редакция YouSmi

25.07.2012

Просмотров: 661


Мир давно уже перешел к прогрессивной практике кредитования. Во всех странах Европы уже давно все население покупает новые вещи в кредит. Здесь есть бесспорные плюсы: вещь покупается сразу и именно та, что понравилась.


Это доставляет большое удовольствие. Но есть и отрицательные моменты: постоянно приходится чувствовать себя должным кому-то, кроме того многие вещи стоят дороже за счет выплат процентов по кредиту.

Страны СНГ отличаются от своих западных соседей тем, что здесь еще жив основой принцип бывшей могучей страны:  не заработав, не покупай. Правда, в последнее время он уже не имеет былой силы «табу». Многие сегодня готовы приобретать вещи в кредит. Однако, важно помнить, что кредит выгоден тогда, когда срочно нужны деньги. То есть они есть, но нужно время, чтобы их вывести. Вот тогда оформить и купить кредит  - это правильное и умное решение. 

Западная болезнь «красивая жизнь»

Тем не менее, существуют люди, которые «живут в кредит». На кредит покупается квартира, машина, гараж к ней и загородный дом. Тогда каждая выплата становится мучительным ударом по бюджету. К счастью в нашей стране невозможно совершить эту ошибку, потому что кредиты в Минске от БПС-банка или любого другого можно получить очень легко и просто, но при определенных условиях, которые предъявляет банк.

Кроме того, условия для покупки жилья, машины или вещей отличаются друг от друга. В БПС-банке кредитные программы разделены по категориям:

  • жилищные кредиты
  • потребительские кредиты
  • овердрафтные кредиты
  • авто кредиты.

Где и как можно взять кредит?

То есть по приходу в банк, не нужно будет долго объяснять зачем и почему понадобился кредит, там все очень оперативно и легко решат. Каждая программа  имеет несколько позиций, по которым выдаются кредитные займы населению. Там же можно узнать и весь список требуемых документов.

Возможно, чтобы принять правильное решение нужно сравнить разные доступные кредиты в Минске от БПС-банка, а затем принять правильное решение по этому поводу. Но по крайней мере при обращении в данное финансовое учреждение вы будете знать, что вас не обманут. Это достаточно надежный банк с безупречной репутации, которые заботится о благополучии своих клиентов на деле, а не на словах. 

В общем, приходите или звоните. Не исключено,  что  будет обнаружено множество интересных условий и вариантов, которые обязательно подойдут тем, кто нуждается в финансовых средствах. 

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью