Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Оценка ущерба автомобиля после ДТП

Автор: Редакция YouSmi

14.08.2012

Просмотров: 1275


После того как человек попадает в дорожно-транспортное происшествие возникает вопрос, что делать и куда обращаться.


Следуя алгоритму, после оформления дорожно-транспортного происшествия с участием заинтересованных лиц и соблюдения всех юридических и процессуальных норм, необходимо обратиться в страховую компанию для возмещения нанесенного материального ущерба.

Но страховая компания потребует проведение экспертной оценки нанесенного ущерба, для того чтобы документально подтвердить сумму выплаты. Безусловно, страховщики предложат вам несколько компаний, которые будут наиболее предпочтительны с их точки зрения для выполнения данного рада работы. Мотивацией того, что они доверяют именно этим экспертным компаниям, а не каким либо другим, могут служить заверения в их исключительной честности, порядочности, и в том, что у них длительный период выгодного сотрудничества. Вот здесь и кроется подвох.

Долговременное взаимовыгодное сотрудничество предполагает выгоду не для пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии, а взаимную выгоду страховой компании и фирмы, которая занимается в данном случае экспертной оценкой нанесенного ущерба автомобилю. И чем длительнее взаимовыгодное сотрудничество, тем менее выгодным оно оказывается для клиента, который обращается к данным компаниям для оказания помощи. Необходима независимая экспертиза автомобилей. Вы можете обратиться к независимым экспертам, которые квалифицированно и до копейки высчитают вам ущерб, который был причинен вашему автомобилю в результате ДТП.

Безусловно, оценка ущерба после ДТП независимой экспертной компанией будет объективной и не предвзятой. Аналогичным образом необходимо поступать и для определения такого важного момента, как оценка стоимости автомобиля. Только независимая экспертиза даст объективную картину, которая устроит и вас и другие организации, в которые вы будете обращаться. Независимые исследования показали, что экспертная оценка автомобиля и причиненного ущерба в результате ДТП, экспертами, работающими на страховые компании, занижается в среднем на тридцать процентов. В результате такого возмещения клиент не имеет возможности произвести качественный ремонт, что приводит его в низкосортные автосервисы, которые делают ремонт дешевле, но не качественно, что влечет за собой новое дорожно-транспортное происшествие.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 1
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью