Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Автомобильные династии

Автор: Редакция YouSmi

14.08.2012

Просмотров: 641


Skoda Octavia в ее новой инкарнации станет машиной более презентабельной и новаторской. Дело идет к тому, что автомобиль подорожает в целом, включая базовую комплектацию, а также известно, что эта модель больше предыдущих по размерам. Правда, в целом новую модель и ее технические характеристики пока производители не особо афишируют. 


Известно, что автомобиль подорожает в целом из-за увеличения цен на некоторые существующие уже сейчас модификации, понятно, что это связано с тем, что новая Skoda Octavia должна занять пустующее место на рынке между Skoda Rapid и Volkswagen Golf. На какие уловки пойдут маркетологи, чтобы осуществить это задание, не давая автомобилям затмить друг друга, пока непонятно. Возможно, немецкий собрат «Шкоды» подрастет в цене.

Имеется мнение, что новая модель будет развитием идей, продемонстрированных в прошлом году в концепт-каре VisionD. Это означает, что автомобиль будет представлять собой гибрид, который в качестве топлива станет использовать не только бензин, но еще электричество и в некоторых вариантах – природный газ.

В целом можно утверждать, что Skoda стала европейским  Ford Ranger, который славен тем, что пережил четыре поколения модификаций и покидать рынок не собирается. Новое поколение чешского авто появится уже в следующем году, правда, какие из его модификаций появятся на нашем рынке – не совсем пока понятно.

Последний раз Skoda Octavia обновлялась в 2004-ом году, однако спустя пять лет она претерпела рестайлинг, достаточно глубокий для того, чтобы количество поклонников этого автомобиля выросло на порядок. Седан «Шкоды» выглядит комфортнее и внушительнее своих конкурентов - Chevrolet Cruze и Ford Focus. Ясно, что с течением времени, автомобиль станет еще лучше.

При этом среди самих модификаций уже существующей Skoda Octavia можно выделить три основных направления, которые определяются мощностью двигателя и наличием пятиступенчатой механической КПП. Мощность варьируется от 80 лошадиных сил до двух сотен «лошадок», естественно, что оформление салона тоже отличается.




Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью