Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Бренд Bosco представил новую коллекцию для болельщиков Олимпийских игр

Автор: Редакция YouSmi

20.08.2012

Просмотров: 875


Сегодня шкафы для одежды любого человека переполнены удобными, красивыми, практичными, выходными и спортивными нарядами, но бренд Bosco для любителей Олимпийских игр и спорта представил свою коллекцию, которая, как надеется производитель, сможет пополнить шкафы для раздевалок не только ярых болельщиков, но и самих спортсменов.


 

Да, производители модной одежды не могут упустить такую возможность как заработать, учитывая, что Олимпийские игры – это хорошая возможность.

Новая коллекция Bosco получила название Original London-2012. Она создана в привычном, узнаваемом уже сегодня стиле Bosco. Эта коллекция, как уверен бренд, поможет болельщикам выразить свою поддержку и солидарность Олимпийской команде России на главном для них, для всей страны и всего мира событии – Олимпийских играх. 

Дизайнеры вновь появившейся коллекции проделали большую работу, но им все-таки удалось немного изменить привычный стиль Bosco. Они немного стилизовали уже ставший традиционным орнамент, который покрывает одежду. Так же новым стало то, что существовавшие ранее буквы “R” и “U” теперь немного модернизированы. Выглядит теперь это как “.ru”. Хотя узнаваемость известная марка от этого не потеряла. А буквы “R” и “U”, ранее указывающие на принадлежность олимпийцев к России, теперь стилизованы под грифона и пегаса – два сказочных животных.

Очень важным признавалось и то, чтобы материалы, из которых шьется новая коллекция, были подходящими. Первым, конечно, признается качество. Дизайнерам пришлось продумать все до мелочей, начиная от выбора такой ткани, которая была бы ноской, и заканчивая изучения свойств ткани, чтобы она подходила в полной мере к климатическим условиям туманного Альбиона. 

1000 человек – это число описывает то количество людей, которые входят в официальную делегацию. Всего коллекция состоит из 30 наименований одежды и 49 предметов, которые продуманы практически на все случаи жизни. Так что у олимпийцев точно не будет проблем с тем, что им нечего надеть на какое-нибудь мероприятие, либо просто в повседневной жизни.

Помимо самой одежды, которая выполнена на высоком уровне и имеет привычную сине-белую и красно-белую расцветку, в новую коллекцию Original London-2012 вошли и различные аксессуары, созданные в таком же тоне. 

В Bosco уверены, что новая коллекция спортивной одежды и аксессуаров полюбится не только ярым болельщикам, но и самим спортсменам, принимающим участие в Олимпиаде или других соревнованиях. Она так же понравится домохозяйкам и людям, ценящим активный отдых и активную жизнь.

Что касается самих спортсменов, стоит заметить, что их парадная форма на открытии Олимпийских игр напоминала собой английский костюм, который производился в конце сороковых годов прошлого века. В парадный спортивный костюм входили такие элементы, как мягкие мокасины, широкие брюки, пиджак-макинтош и широкополая шляпа. Именно этот элегантный костюм, выполненный в духе 1948 года, того самого года, когда Лондон стал столицей Олимпийских игр. 

Дополняет парадный костюм олимпийских спортсменов поло с узнаваемым логотипом Bosco.


 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью