Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Podorov.com - студия художественной такседермии

Автор: Редакция YouSmi

02.09.2012

Просмотров: 910


Чучела и трофеи из убитых животных нравятся не всем. Но те, кто любит охоту обычно не против того, что бы у них в доме были прикреплены на стене то ли рога добытых ими животных (в основном это олень, лось или дики козы и бараны), то ли целые головы этих зверей. 


Это уже могут быть и головы медведя, буйвола, кабана и других промысловых охотничьих зверей. Сделать такие красоты для охотников довольно таки сложно, поэтому таким искусством – таксидермией (изготовлением чучел, трофеев и других изделий из охотничьих животных и птиц, а иногда даже насекомых) владеют только избранные специалисты.

Мастерская Подорова, которая располагается по интернет адресу www.podorov.com имеет в своей коллекции огромный выбор таких изделий и композиций, которым могут позавидовать даже некоторые зоологические музеи. Мастер изготавливает все охотничьи трофеи под заказ, а так же делает свои композиции, где фантазирует и старается экспериментировать.

Он не просто делает отдельные чучела зверей, а создаёт целые сцены из жизни зверей, которые можно назвать таксидермическими застывшими фотографиями. Уже более 8 лет специалист создаёт такие великолепные охотничьи композиции и поэтому имеет большой опыт и своих постоянных заказчиков, среди которых опытные охотники и любители таксидермии.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью