Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Что делать после независимой экспертизы?

Автор: Редакция YouSmi

28.09.2012

Просмотров: 737


Независимая экспертиза прошла – всё, вы теперь можете смело идти в БТИ и начинать оформлять документы на продажу вашего дома или земли.


В документы, нужные для БТИ входят непосредственный документ на право собственности (это может быть купчая, передача дома по наследству, завещательный документ и некоторые другие), паспорт с кодом идентификации, технический паспорт на дом и ряд других документов, которые может запросить орган БТИ.

Экспертиза Челябинск показывает, что город находится сейчас во власти квартирно-домового бума. Как никогда в городе ведётся активный поиск квартир и домов, а так же их продажа. В связи с этим, работы независимым экспертам прибавляется в достатке.

Они должны обязательно выезжать на объекты, осматривать их и выдавать так называемый акт осмотра или  выписку независимого эксперта. Без неё, в современных условиях продать дом или же квартиру будет совершенно невозможно, так БТИ свои полномочия в оценке стоимости недвижимости переложил как раз на эти органы независимой экспертизы.

Если вы продаёте вместе с домом и землю, которая так же является вашей частной собственностью, то тогда, вам нужно будет ещё и получить выписку про землю, что она не является залоговым имуществом и может быть беспрепятственно продана вами.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью