Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Вышел новый аромат Yves SAINT LAURENT

Автор: Редакция YouSmi

29.09.2012

Просмотров: 589


Новый аромат под странным названием La Nuit de L’Homme Frozen Cologne призван оставлять так сказать пылающие ощущения на женской коже, всё равно, что первый глоток леденящего душу ликера.


Так же как и все ароматы ночного Парижа, Frozen Cologne это особый мир. Его можно назвать миром подчинения желаниям только одного и таинственного мужчины. Данный мир создан, для того, что бы бросить вызов компромиссам и соответственно презирает табу.

Данная парфюмерия, создана специально для ночи, ведь ночь – это как раз время для самого первого знакомства. Так же, это время, когда женщина полностью отдаётся во власть опасности, искушения, неизвестности и греха. Это время просто соблазна, во всех проявлениях и вариациях. Вот поэтому древесно-цитрусовый аромат Frozen Cologne создан для обжигающих эмоций ночи.

Он привлечёт любого мужчину, и вы получите от тёмного времени суток максимальное удовлетворение. Можно выделить в этом аромате так называемые морозные верхние нотки, а ледяной взрыв аккорда под джин с можжевеловыми ягодами и подчеркнутый лимонными и  морозными нотами альдегида мандарина делают данный парфюм неотразимым, ведь эти нотки пронзают весь аромат целиком.

Кроме того, в этом аромате можно выделить пряные ноты кардамона и черного перца.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью