Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Сколько стоит ринопластика

Автор: Редакция YouSmi

02.10.2012

Просмотров: 980


В настоящее время пластическая хирургия творит невероятные чудеса, она помогает избавиться от многих физических недостатков самыми щадящими способами. Испытывать дискомфорт от своей внешности может не только женщина, но и мужчина. 


Поэтому многие обращаются за услугами клиник эстетической хирургии. Если вы спросите у специалистов, с какими проблемами больше всего обращаются к ним потенциальные пациенты, то они, не задумываясь, ответят, что многие предпочитают исправить именно форму своего носа. Ринопластика является самой сложной пластической операцией, поэтому не каждый хирург возьмется за нее.

Многих интересует вопрос, сколько стоит ринопластика, как понять, где указана ее объективная цена? Современные возможности Интернета позволяют найти ответ на этот вопрос, если грамотно распределиться с возможностями поиска. Достаточно вбить в поисковик фразу «пластическая хирургия носа цена», и сразу же открывается доступ к прайс-листам существующих клиник. Выбираем средний показатель цены и отталкиваемся от нее. Если она сильно занижена, клиника работает как конвейер, не нужно доверять специалистам, которые в ней работают. Как правило, ринопластику выполняют только хирурги экстра-класса, а их услуги не могут быть дешевыми. Из чего формируется стоимость пластики носа? Она состоит из нескольких компонентов. Если вам предстоит пластическая хирургия носа, цена ее будет отражать не только стоимость самой операции, но и предварительные консультации, моделирование носа при помощи современных технологий, сбор предварительных анализов, анестезия, реабилитационный период в клинике, а так, же последующие перевязки и дальнейшие консультации врача.

Составной аспект ценового эквивалента зависит так же от престижности клиники, профессионального уровня оперирующего хирурга, детально знающего анатомию лица, владеющего всеми современными технологиями. Такой врач должен обладать хорошим эстетическим вкусом, и работать в подходящих условиях, применяя современное оборудование. Поэтому в среднем по стране приемлемыми считаются цены в районе 80 000 за ринопластику. Можно найти и дешевле, но стоит ли экономить на собственной безопасности.

Любое дополнение к перечисленному списку будет «утяжелять» оплату. Например, если помимо эстетического эффекта необходимо будет устранять физиологический, понадобятся консультации врача лора, услуги которого войдут в окончательную стоимость операции.  Замечено, что существуют и сезонные скидки, а так же праздничные предложения, но они наоборот повышают стоимость услуг, а не понижают их. Если вы задумаете делать пластику в предновогоднее время, она обойдется вам в два раза дороже Это объясняется ростом спроса, а раз растет спрос, на него появляются специальные предложения. Многие сегодня обращаются к услугам клиник эстетической хирургии, которые находятся в бывших прибалтийских республиках. Там цены значительно ниже, но сам перелет и проживание в гостинице с лихвой покроет всю выгодную разницу.  



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью