Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Лодочных моторы Parsun - движение к цели!

Автор: Редакция YouSmi

16.10.2012

Просмотров: 791


В настоящее время Parsun является самым динамично развивающимся заводом, производящим подвесные лодочные моторы. 


Основан он был в 2002 году и располагается в г. Suzhou неподалеку от Шанхая. Parsun входит в число лидеров по производству 2-хтактных и 4-хтактных подвесных лодочных моторов высокого качества и всего ассортимента запчастей к ним. Parsun выпускает линейку подвесных лодочных моторов, как с малой, так со и средней мощностью (2,6-40 литров в секунду.). При производстве используются исключительно высококачественные материалы, такие как высокопрочный алюминий, который используется в строительстве морских судов.

Каждая модель лодочных моторов покрыта двумя слоями специализированной грунтовки, а также тремя слоями поверхностной эмали, окончательно закрепляющими покрытие. Это придает корпусу мотора дополнительные антикоррозийные свойства. Лодочные моторы Parsun с успехом прошли тестирования в Европе, они соответствуют стандартам EPA и обладают европейским сертификатом качества. Наибольшую популярность двигатели Parsun завоевали в Канаде и США, где общее число компаний-реализаторов этой марки превышает 30. Требовательность потребителей этих стран славится во всем мире, потому востребованность моторов Parsun на северо-американском континенте о многом говорит.

Подвесные лодочные моторы Parsun представлены моделями с коротким или длинным дейдвудом, оснащенными множеством различных функций, к примеру, ручным стартером или электростартом, разнообразной рулевой системой. Каждая из деталей лодочных моторов Parsun прошла проверку на соответствие общепринятым нормам качества и протестирована на испытаниях, подтверждающих качество. К тому же, каждый двигатель провел в работе не менее 30 минут для того, чтобы убедиться в отсутствии дефектов и работоспособности. 

По качеству подвесные лодочные моторы Parsun можно сравнить с лодочными двигателями всемирно известных брендов. Гарантия на каждый лодочный двигатель Parsun составляет 1 год. Работа сервисных центров обеспечивается производителем в рамках дилерской программы, что означает наличие специально подготовленного персонала, оборудованных площадей и запасных частей.

Независимо от того, приобретаете вы лодочный мотор для прогулки или для рыбалки на озерах и реках, для работы или для личного пользования, лодочные моторы Parsun за счет своей универсальности и широкого ряда малых и средних мощностей станут отличным выбором. Главными их достоинствами являются бесшумность в работе, надежность и доступная стоимость. 

В течении последних 5 лет двигатели Parsun приобрели высокую популярность в США. Так, американский концерн MarsElectric LLC, прогнозируя дальнейший рост потребления Parsun, приобрел контрольный пакет акций компании ParsunPower Machine Ltd. Благодаря такому слиянию обеспечится внедрение некоторых изменений, затрагивающих вопросы изменения производства, его модернизации и контроля качества. Вследствие этого в ближайшее время в планах компании Parsun присутствует выпуск моделей, пополняющий модельный ряд моторов в диапазоне 4-6 л/с. Более того, в ближайших планах производителя изготовление инновационных моделей высокой мощности.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью