Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Российские облицовщики предпочитают использовать в работе надёжный клей Мапей

Автор: Редакция YouSmi

22.10.2012

Просмотров: 808


Сегодня многие нынешние малосемейки, построенные в середине восьмидесятых и начале девяностых годов, нуждаются в ремонте. Скрипящие полы в залах, спальнях и кухнях вследствие давно отсыревших лаг требуют замены. Стены в ванных комнатах нередко попадаются крохкие, непрочные. Их тоже нужно полностью сбивать и менять. То же самое касается и зала с прихожей. Но что же положить на пол и на стены?


 

Что касается зала, то современная молодёжь предпочитает использовать для пола ламинат либо паркет (в зависимости от имеющихся финансовых средств). В прихожей и ванной обычно желают видеть плиточный пол. Многие хотят, чтобы плиткой были обложены и стены в ванной комнате. 

Большинство отделочников при работе с керамической плиткой предпочитают использовать плиточные клеи Мапей. Чаще всего ими используется клей Мапей серого или белого цвета. Он обеспечивает крепкую сцепку, что в свою очередь является гарантом долговечности покрытия. В основе данного клея находится цемент, который гарантирует качественную облицовку на полу, стенах или же потолке. Неважно, какой в квартире или доме температурный режим, — клей Мапей одинаково хорош при любой комнатной температуре и любой влажности помещения. Благодаря его свойствам облицовщики имеют возможность в процессе осуществлять корректировку плиточных рядов в течение 45-ти минут. После такой облицовки на плитку можно делать механическую нагрузку уже через 24 часа.

Вместо обоев в залах сегодня многие молодые семьи предпочитают видеть окрашенные стены. Идеальным вариантом считается краска Маршалл. Она легко наносится, поверхность стен после её использования довольно устойчива к помывке. Краска пользуется популярностью у компаний, занимающихся покраской фасадов кирпичных (с силикатным кирпичом) домов. Те компании, которые уже давно используют для этих целей краски Marshall, рекомендуют выбирать акриловую фасадную. Ею можно красить фасады как жилых домов, так и зданий общественного характера. 

Многие российские специалисты признают, что краска Marshall для фасадов – самый оптимальный вариант. Она обладает прочным покрытием, устойчива к различным атмосферным явлениям. Ей не страшны ни проливной дождь, ни сорокоградусная жара, ни тридцатиградусный мороз. К тому же срок её службы составляет минимум десять лет.


 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью