Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Завершился Фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А!»

Автор: Редакция YouSmi

23.10.2012

Просмотров: 551


Вот и прошли 3 фестивальных дня «П.О.Р.Ы!», на время которых, по словам Игоря Намаконова, Омск превратился в «социальную столицу России». Шестой Фестиваль отличился звёздностью состава жюри, потрясающе интересными мастер-классами и высоким уровнем качества работ. Пусть их было подано немного меньше, чем в прошлом году, но профессионализм заметно вырос. Фестиваль закрепил за собой статус международного.


В жюри вошло более 20 рекламистов из Екатеринбурга, Владимира, Санкт-Петербурга, Москвы, а также Украины, Белоруссии, Казахстана и Польши, 13 из которых приехали в Омск для определения победителей и проведения мастер-классов.

По итогам заседания жюри, которое длилось почти 11 часов, было вручено 35 наград, из них два гран-при и 2 специальных приза. Гран-при получили рекламная кампания Письмо Алиеву  ереванского агентства «Радио ВАН» и кампания Сталин - он как...  Ильи Техликиди (г. Москва). 

В категории Ambient-media первое место получила студенческая работа Выбирай Дарьи Овечкиной и Антона Рожина. В Видеорекламе равным не было ролику Манная каша (2SHARP Creative Brand Agency, г. Москва), а в Интернет-рекламе жюри сразила работа - Солнце русской поэзии в Зените. В наружной рекламе золото взяли Жизнь под открытым небом и Little persent. В печатке лучшим стал омский принт Мусор, не мешай.

Среди репортажей на социальную тематику компания «РИТМ» в качестве победителя выбрала работу Продавец газет Дмитрия Барулина (г. Омск)

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

До встречи на Фестивале «П.О.Р.А!»-2013!

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью