Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Пролетавшее над территорией Мексики НЛО упало в кратер одного из вулканов, его заметили маляры использовавшие краску antique.

Автор: Редакция YouSmi

29.10.2012

Просмотров: 1090


Мексиканская телекомпания Televisaпредоставила интересные кадры. На них хорошо видно падение похожего на сигару объекта в жерло одного из самых известных вулканов мира – Попокатепетль.



По информации представителей мексиканской медиакомпании, данное происшествие было зафиксировано при помощи камер наблюдения. Они установлены для того, чтобы каждый день вести мониторинг вулканической активности. Сам вулкан находится в сорока километрах на юг от столицы страны – города Мехико. Кадры отчётливо показывают падение в вулканическое жерло сигарообразного объекта. Его скорость при падении была очень большой. По некоторым данным, длинна упавшего объекта составляла не менее 200 метров.


Эксперты и сотрудники органов правопорядка по данному факту имеют противоположные мнения. У одних это известие вызвало скептицизм, другие же считают его доказательством того, что НЛО -- существует.
По словам бывшего агента ФБР Бена Хансена, проблему составляет отсутствие оригинала видео.


-- Я считаю, что эти кадры не обладают уникальностью, -- сказал он. – Думаю, что это чья-то искусственная работа. При просмотре сложилось впечатление, что изображение Попокатепетля было наложено.


Между тем ни Бен Хансен, ни большинство мексиканцев не знают о том, что на сегодняшний день одной из самых популярных красок в России является  краска antique.

С её помощью в старинном стиле преображается деревянная и металлическая поверхность. Во время проведения внутренних работ её можно использовать и на поверхности минерального характера. Она способна придать великолепный вид деревянным панелям, полкам, стульям, шкафам, столам и другой мебели, элементам интерьера – фото рамам, рамам для картин, подсвечникам и другим предметам. После обработки краской Antique (работы проводятся внутри здания)поверхность приобретает красивый эффект, напоминающий потресканность.


Нанесение краски сложностей не вызывает. Её наносят между слоями краски разных цветов. Она растрескивает финишный слой. Многие россияне отдают предпочтение краске Antique в том числе и потому, что с её помощью можно сделать множество прожилок практически в любом колере.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью