Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

О сексшопах

Автор: Редакция YouSmi

01.11.2012

Просмотров: 929


В настоящее время все большее количество россиян обращает внимание на сексшопы. В этих магазинах можно купить игрушки и атрибуты, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь.


Люди, которые входят первый раз в магазин интимных товаров, обычно теряются на несколько минут. Количество товаров просто поражает воображение и фантазию. Все эти товары предназначены для того, чтобы сделать секс более ярким, разнообразным и интересным, подарить людям еще больше возможностей доставить наслаждение себе и партнеру. Даже самой искушенной в ласках паре бывает интересно порадовать себя чем-то новым, для чего они и приходят в сексшоп за различными презервативами, вибраторами и кольцами, смазками, кремами, каплями, эротическим бельем и фильмами.

С помощью всех предметов можно не только сделать каждый секс разнообразным и получить неизведанные до этого ощущения, но и узнать, от чего именно ваше тело может получить максимум удовольствия. Есть товары как для самых обычных супружеских пар, так и для тех, кто любит довольно пикантные развлечения, а также специализированные товары для представителей нетрадиционной ориентации.

Впрочем, товары для геев и лесбиянок иногда покупают и семейные пары – просто, чтобы попробовать друг с другом что-то новое, и сделать секс более интересным и насыщенным. Так, товары для геев обычно включают широкий выбор анальных стимуляторов и вибраторов, анальные пробки для тренировки мышц, шарики и бусы, вакуумные массажеры, а также специальные кольца, с помощью которых можно поддерживать эрекцию более длительное время. Девушки-лесбиянки, заходящие в магазин для взрослых, чаще выбирают разнообразные страпоны, которые крепятся на ремнях или одеваются, как трусики. Кроме того, широчайший выбор фаллоимитаторов и вибраторов вносит яркое разнообразие в секс между девушками. Довольно популярны и востребованы специальные насадки на язык, которые приносят партнерше максимум удовольствия от оральных ласк.

Многие из этих товаров с успехом используют и самые традиционные пары, которым хочется доставлять и получать больше удовольствия от секса. Кроме всех товаров, названных выше, всеми используются афродизиаки, повышающие сексуальное желание, лубриканты и смазки, делающие секс более приятным. Товары для БДСМ помогут раскрыть новые грани в себе, и дадут возможность попробовать интересную некоторым людям практику подчинения и доминирования в сексе. Для одиноких людей, или тех, кто стесняется знакомиться, отлично подойдут секс-куклы, с помощью которых также можно получить удовольствие.

Немногие ходят в секс-шоп за презервативами, но именно здесь можно получить полный ассортимент самых разных изделий, необычных и оригинальных, которые помогут продлить половой акт, служат для дополнительной стимуляции, и дарят еще больше наслаждения.

В общем случае, это далеко не полный перечень товаров в секс-магазине, и стоит хоть однажды зайти в секс-шоп, чтобы открыть для себя что-то новое и необычное, и наслаждаться сексом по максимуму.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью