Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Покупаем секонд-хэнд в Минске оптом.

Автор: Редакция YouSmi

03.11.2012

Просмотров: 774


Секонд-хэнд – это отличная возможность как приобрести действительно хорошие вещи за смешную цену так и построить прибыльный бизнес.


К слову сказать, в нашей стране магазины одежды бывшей в употреблении не пользуются бешеным спросом из-за того, что люди очень скептически относятся к вещам такого рода. И это совершенно неправильно. Однако, прежде чем приобретать секонд-хэнд оптом нужно знать несколько интересных вещей.


Покупаем секонд-хэнд оптом правильно и без риска.
Бизнес построенный на продаже б/у одежды, обуви и аксессуаров бесспорно очень прибыльный. Для него не требуются большие вложения, он очень быстро отбивается. Однако наряду с положительными сторонами есть и отрицательные. Первое, это сезонность. Ни для кого не секрет, что любой бизнес построенный на продаже одежды будет сезонным, и под это необходимо подстраиваться. Второе, это, опять же, отрицательное отношение к одежде б/у.


Чтобы ваш будущий магазин стал популярным и приносил прибыль, необходимо выбрать хорошего поставщика. Опытные бизнесмены неохотно делятся такой информацией, ведь это их хлеб, да и кому захочется иметь лишнего конкурента. Поэтому в первый раз рекомендуется закупать не более 200 кг вещей, и не слушайте поставщиков которые будут прилагать все усилия, чтобы продать вам как можно больше.


Еще один немаловажный факт, который необходимо знать начинающему предпринимателю. Вся одежда закупается предприятиями в Европе и Америке, там она сортируется рабочими по степени изношенности, размеру. Однако есть одежда не прошедшая сортировку, в этом случае в партии могут оказаться как брендовые вещи первой линии, так и заношенные до дыр. Тут нужно обращать внимание на страну-поставщика. Чем выше в ней уровень жизни, тем выше шансы, что в партии будут хорошие вещи.


Заранее просчитайте, сколько необходимо вещей для того, чтобы открыть магазин. Как правило, это около 15 кг на 1 квадратный метр. Не забывайте так же, что нужно регулярно обновлять ассортимент. Для начальной закупки секонд-хэнда в Минске оптом хватит микса из женской, мужской и детской одежды. Оптимальный размер помещения это около 40-50 квадратных метров. Магазин должен быть удобным для посетителей, обязательно выделите место для примерки. Товар должен привлекательно лежать или висеть на вешалках.
Приобретать секонд оптом в Минске у постоянного поставщика и в больших объемах очень выгодно. Так как постоянным клиентам всегда будут предоставляться скидки и специальные выгодные условия.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью