Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Отдых с приставкой «VIP» на Красной Поляне

Автор: Редакция YouSmi

03.11.2012

Просмотров: 1089


Красная Поляна сохраняет за собой статус отечественного курорта, который свободно конкурирует с западными аналогами. Не отстает и сегмент отельного бизнеса VIP категории, что способствовало появлению обилия предложений в секторе отдыха высокого класса.


Красная Поляна по праву сохраняет за собой статус главного отечественного курорта, который свободно конкурирует со своими западными аналогами. Уникальное место для отдыха с насыщенным историческим прошлым, в последние годы все более активно раскрывает весь свой потенциал, который открывает перед курортом огромные горизонты.

Вне зависимости от времени года каждый приезжий имеет возможность окунуться в атмосферу утонченного вкуса, дополненную горными пейзажами, озерами и водопадами, вносящими свои штрихи в общую картину неповторимого уюта, камерности и комфорта. Уникальные каньоны, водопады, альпийские луга, богатая растительность способны преподнести изобилие впечатлений даже самым искушенным путешественникам.
Стремительные темпы развития данного курортного региона поспособствовали появлению горных туристических комплексов и SPA-курортов международного уровня. Не отставал от общих тенденций также сегмент отельного и гостиничного бизнеса VIP-категории, что способствовало появлению обилия предложений в данном секторе качественного отдыха высокого класса.


Флагманом отдыха VIP-класса в регионе по праву считается комплекс «гранд отель поляна» расположившийся в заповедных местах Сочинского парка, в 48 км от города Адлер и черноморского побережья. Комплекс общей площадью в 65 га окружен пиками кавказских гор и возвышается над уровнем моря на высоте 680 метров.


Своим посетителям курорт предлагает общий номерной фонд, превышающий 400 комнат. В «Гранд Отель Поляна» каждый выбирает себе номер в соответствии с личными вкусовыми запросами. Три корпуса «А», «В» и «С» предлагают номера различных категорий. При желании насладиться незабываемым уютом данной местности и сделать свое пребывание в Красной Поляне гармонично созвучным с окружающей природой, можно снять отдельную деревянную виллу, которых на территории комплекса целых 16. Все отели красная поляна и виллы оборудован спутниковым телевидением, телефонной связью, комнатным баром и предоставлен доступ в Интернет.


Инфраструктура комплекса дополняется барами и ресторанами с изысканной кухней, сверхсовременным оздоровительным центром, детским клубом, спортивными площадками и теннисными кортами. Главная гордость комплекса - это серия горнолыжных трасс мирового уровня, а также своя канатная дорога.


Элитные гостиницы красная поляна - это также уникальный горный отель и SPA-центр международного класса «Пик Отель», предлагающий как оздоровление, так и деловой туризм при условиях повышенного комфорта и неповторимой красоты окружающей природы. Также стоит отметить, что это единственный отель горного типа категории «4 звезды +».


В северо-восточной части поселка находится комплекс апартаментов под названием «Катерина-Альпик». Территория комплекса представляет собой своеобразный элитный поселок, с архитектурой, выполненной в альпийском стиле. На охраняемой территории площадью в 2 га расположились 10 зданий, детская площадка, паркинги, искусственные водоемы и прочие необходимые объекты инфраструктуры.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью