Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Нарастить волосы безопасным способом

Автор: Редакция YouSmi

18.01.2013

Просмотров: 880


Многие  девушки  на сегодняшний день, делают наращивание волос в Москве. Сказать, что либо против я не могу и не хочу, так как сама недавно на себе ощутила, что такое изменить свою внешность полностью.


Я незаурядная личность, и от этого всегда страдала. Волосы от матушки природы достались мне жидкие, тусклые. И когда в детстве отрастали по плечи, казались безжизненными, и еще больше делали меня просто «никакой». Кончики всегда секлись, после мытья головы, чтобы расчесать волосы, нужно было, чуть ли не час времени, да и на расческе  оставалось уйма.

Время шло, я росла, но ситуация не улучшалась, и мне приходилось один раз в месяц стричься коротко, а так хотелось иметь длинные, роскошные волосы. И вот, с появлением такой услуги как наращивание волос, я обрадовалась – моя проблема решена.  Правда опасалась того, что для меня эта процедура не подойдет. Обойдя виртуальным образом, весь интернет, я нашла отличный магазин волос «Волос Люкс», на сайте voloslux.ru.  Позвонила и сразу записалась на  предварительное консультирование.

В назначенный день,  я пришла в салон, но шапку не сняла, так как ужасно стеснялась своих волос. Администратор подвел меня к Татьяне – замечательный человечек. Меня так радушно не принимали ни в одной парикмахерской. Выслушала мои проблемы, и попросила снять шапку, я дико сконфузилась, но пришлось, делать нечего. Она посмотрела и с улыбкой сказала: « И не такие проблемы решали, исправим все»

Предложила нарастить волосы по итальянской технологии, так как она подошла именно для моих волос – тусклых, ломких и невзрачных. Сказала, что будет применять современную аппаратуру, привезенную из Италии. С ее помощью будут расплавляться кератиновые капсулы, и затем, с их помощью, простым языком выражаясь клеить искусственные пряди к моим. Капсулы объемные, как раз то, что нужно для моих волос. Мы подобрали цвет, назначили день. В назначенный день, я была вовремя, Татьяна лично взялась за меня. В течение 4 часов надо мной порхали заботливые руки мастера, которая скрупулезно крепила прядь за прядью. И когда работа была окончена, я только тогда открыла глаза. От радости я расплакалась, те волосы, о которых я мечтала многие годы, которые мне снились, теперь я была радостной обладательницей их. Пышные, вьющиеся, на солнце блестящие. Впервые в жизни, я ощутила взгляды девушек, которые с завистью  смотрели мне вслед…

Пынзарь Валентина Николаевна.

Источник материала: www.voloslux.ru



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью