Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Способы укрепления ногтей

Автор: Редакция YouSmi

04.02.2013

Просмотров: 975


Внешний вид ногтей сильно зависит от воздействия окружающей среды, которая негативно на них влияет.  Каждый день они подвергаются различным испытаниям: удары, царапины, расслоения. Это приводит к ухудшению их пластины.


Чем можно укрепить?

Укрепление ногтей биогелем помогает вернуть ногтям здоровый и ухоженный вид, оставаясь при этом не заметным.

После того, как мастер оценит состояние пластин, он наносит биогель тонким слоем. Биогель – это прочное покрытие, которое позволяет им естественно расти и формирует здоровые пластинки. Выполняется эта процедура не только на руках, но и на ногах. Покрытие можно выбрать на свой вкус. Любое покрытие на укрепленных пластинах держится дольше.

Биогель поможет вернуть красоту ногтям, которые от природы хрупкие и ломаются. Очень важно то, что этот гель совершенно безвреден, поэтому носить его можно очень долго. С помощью размягчения, без последствий для них, гель можно снять.

Чем можно нарастить ногти?

Акрил – безопасный материал для наращивания. Он позволяет придать им красивый вид и не портит пластину. Самое главное преимущество акрила, что он позволяет им дышать, поэтому носить его можно очень долго, в отличие от геля. Наращивание ногтей акрилом хорошая альтернатива биогелю, только с изменением длины ногтя. К сожалению, гель очень ломкий и портит ногти. После снятия ногтей с гелевым покрытием, восстанавливать свои ногти придется очень долго.

Гель.  Этот материал для наращивания становится все популярнее. Сам по себе данный вид наращивания очень прост. После нанесения геля на поверхность он сушится под ультрафиолетовой лампой до полного высыхания.  Повторяется данная процедура 2-3 раза для прочности.  К недостаткам этого покрытия относится невозможность починить пластину. Приходится старый спиливать и изготавливать новый.

Существуют и другие методы наращивания. Шелковое наращивание. В данном случае применяется стекловолокно, которое очень напоминает шелк. «Клей-пудра». Такое наращивание можно без проблем сделать и в домашних условиях. Необходимо иметь под рукой только белые типсы и клей-пудру.

В любом случае необходимо знать, что защищая свои ногти искусственными, они все равно истончаются. Вместе с наращиванием очень важно принимать кальций и витамины, чтобы помочь защитить их. После снятия любого покрытия их нужно обязательно пролечить.



Оцените статью


стиль 1 актуальность 1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью