Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Подушка – кресло: покупаем и наслаждаемся

Автор: Редакция YouSmi

13.02.2013

Просмотров: 834


В вашем интерьере до сих пор нет такой «изюминки», как бескаркасные кресла? Пора исправлять ситуацию. Живое кресло или подушка кресло непременно оживят интерьер и станут любимым местом отдыха для вас и ваших домочадцев. Поверьте, вашим детям такая мягкая игрушка обязательно придется по вкусу.


Отличительной чертой живых кресел является то, что в них отсутствуют какие-либо твердые элементы или острые углы. А это значит, что такая мебель будет не только легкой и удобной при транспортировке, но и безопасной.


Наполняются живые кресла полистироловыми шариками, которые отлично сохраняют тепло и не пропускают холод от поверхности, на которой стоит кресло. Это значит, что подушка кресло отлично подойдет для пикника или посиделок в саду холодными вечерами.


Стоит также отметить, что полистироловые шарики являются экологически чистым материалом, который не вызывает аллергических реакций.


При изготовлении внешнего чехла бескаркасного кресла используется водостойкий материал. Сам полистерол влаги не боится, поэтому ему не страшны ни дождь, ни пролитый кофе или сок. Ухаживать за внешним чехлом довольно несложно. Просто время от времени протирайте его влажной тряпочкой или губкой. Если загрязнения очень сильные, можно снять внешний чехол и забросить в стиральную машинку. После стирки, как правило, никаких разводов и других неприятных сюрпризов, не случается.


При покупке живых кресел вам не придется нанимать грузчиков для транспортировки. Вы легко доставите свой бескаркасный диван или кресло-таблетку хоть на десятый этаж. Как правило, масса живых кресел не превышает пяти килограммов.
Не стоит опасаться того, что в какой-то момент бескаркасное кресло вам надоест или не впишется в новый интерьер. Этот вопрос легко решить при помощи сменного внешнего чехла (или чехлов!). Вы можете менять их в зависимости от особенностей интерьера, предстоящего мероприятия и даже своего настроения.


Подушка кресло обязательно «придется ко двору» за счет своей многофункциональности и способности менять форму в соответствии с позой сидящего в нем человека.
В нашем каталоге представлены различные цвета, модели и формы кресел, среди которых вы обязательно найдете то, что придется вам по вкусу.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 1
форма подачи 0 грамотность 1
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью