Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как открыть магазин по продаже одежды бывшей в употреблении и где купить хорошую партию товара?

Автор: Редакция YouSmi

06.03.2013

Просмотров: 1193


Бизнес, построенный на продаже одежды секонд хенд в Минске является достаточно прибыльным, быстро окупается и не требует больших финансовых вложений. Однако, как и любой бизнес связанный с продажей одежды, он является сезонным.


Кроме того, некоторые люди все же довольно скептически и даже отрицательно относятся к одежде такого рода. Однако если ваш поставщик будет поставлять вам качественный и интересный товар это проблемы отпадут сами собой.

Для того, чтобы открыть магазин потребуются минимальные капиталовложения. Товар полностью окупается спустя уже год.

Для работы магазина площадью примерно сорок метров квадратных на один месяц потребуется около одной тонны товара. Весь товар необходимо грамотно разложить или развесить так, чтобы самые привлекательные вещи были на виду в первую очередь.

Если помещение вашего магазина больше ста метров квадратных, то возможно будет целесообразно разделить его на несколько зон – мужскую, женскую и детскую, для того, чтобы покупатели лучше ориентировались в ассортименте. Необходимо заботиться о своих покупателях, всегда заботиться о том, чтобы им было удобно и комфортно. Установите в помещении примерочную кабину, камеры хранения для сумок и пакетов покупателей, корзины для покупок, установите зеркала.

Если помещение позволяет, можно выделить отдельную комнату под своеобразный склад для хранения товара, где вы в спокойной обстановке можете отсортировать товар, проверить вещи на повреждения и дефекты.

Где купить секонд хенд оптом?

Покупка секонда в Минске оптом является одной из главных проблем для начинающего бизнесмена. Очень трудно найти хорошего поставщика товара с первого раза. Однако методом проб и ошибок вы все же его найдете.

Существет несколько советов как покупать партию товара, чтобы не совершить элементарные ошибки.

Первым делом, вам нужно просчитать, какое количество товара будет оптимальным для вашего магазина. Рассчитывается эта цифра из расчета около пятнадцати килограмм на один метр квадратный помещения.

Не стоит сразу в первую закупку приобретать большую партию товара, хоть поставщик и будет говорить вам о выгодности покупки большой партии. В первый раз лучше купить небольшую партию, состоящую из микса мужской, женской и детской одежды. Так у вас будет возможность оценить, какой товар покупается хорошо, а какой больше приобретать не стоит. Кроме того, перед покупкой непосредственно на складе нужно проверить и вскрыть пакет с одеждой. Если продавец отказывается это делать, от покупки лучше отказаться, скорее всего, вас хотят обмануть, и, вместо заявленного микса, вы вполне можете обнаружить в партии обыкновенную ветошь.

Приобрести вещи секонд хенд из Австралии вы можете на сайте единственного поставщика в Беларуси kupisecond.by.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью